0800-30-15-85
Бесплатно со стационарных телефонов и любых операторов Украины
  • 0800-30-15-85
    Бесплатно со стационарных телефонов и любых операторов Украины
  • (067) 470-74-60
    по тарифу оператора
  • (066) 354-31-21
    по тарифу оператора
  • Мои авто
    В гараже нет ни одного авто
      Добавить авто
      чтобы сохранить авто для использования в следующий раз
      0
    • Корзина
    Мои покупки

    Интерьерная подсветка Osram LEDINT102. LED подсветка. Тюнинг авто

    25.01.2018

    Недавно на нашем ресурсе вы могли прочесть несколько статей посвященных новой линейке интерьерных и экстерьерных подсветок от компании OSRAM. В тех материалах мы рассматривали достаточно интересные варианты в компактном хромированном корпусе. Но этот вариант будет немного дешевле и привычнее, так как речь идет об обычной светодиодной ленте.

    OSRAM - высокое качество!

    Такая подсветка кажется обычной только на первый взгляд, не стоит забывать, что это, прежде всего, OSRAM, а OSRAM - это качество и гарантия 2 года. Лента может светится всеми цветами радуги и предназначена для самостоятельной установки.

    По всей проводке смонтированы заводские коннекторы, что значительно упрощает сборку подсветки, а питание подключается в разъем прикуривателя, который есть абсолютно в любом автомобиле. Управление подсветкой осуществляется аналогично со старшими моделями с помощью беспроводного соединения Bluetooth® и фирменного приложения для мобильных устройств LEDambient®.

    Благодаря всему, выше сказанному даже неподготовленный пользователь сможет собрать подсветку и привести ее в “боевую готовность” за 20 секунд. Дальше нужно приклеить светодиодные ленты на двухсторонний скотч в любом удобном месте и можно начинать пользоваться новой игрушкой.

    Несмотря на то, что Osram LEDINT102 является бюджетной моделью для ее доступны все те же функции, что и для более дорогих вариантов. Пользователь может выбрать любой цвет и оттенок свечения, так же есть возможность выбрать один из четырех предустановленных режимов мерцания с плавной сменой цвета и конечно же подсветка может мерцать в такт с музыкой воспроизводимой как на автомобильной аудиосистеме, так и на мобильном устройстве.

    Преимущества LEDINT102

    В общем, как упоминалось выше модель LEDINT102 отличается от своих старших “собратьев” только способом подключения и типом осветительного элемента, во всем остальном остальном вы не увидите никакой разницы. Кстати, использование старой доброй диодной ленты принесло свои плоды:

    • во-первых, такая подсветка, как не странно, ярче, чем более дорогие модели;

    • во-вторых, она дешевле, что еще приятнее.

    Но, тем не менее, некоторые замечания у нас все же имеются:

    • разъем подключения в прикуриватель, слегка не современный, то есть в нем нет дублирующего USB разъема для подзарядки портативных устройств, таким образом, подключив подсветку вы лишаете себя возможности заряжать мобильный телефон;

    • коннекторы на проводке с одной стороны невероятно удобные, а с другой очень ненадежные и постоянно отсоединяются, поэтому не лишним будет укрепить все соединения с помощью изоленты или термоусадки.

    Во всем остальном девайс достаточно качественный и интересный и если вы вдруг решите организовать в своем автомобиле подсветку с помощью продукции OSRAM, то модель с светодиодной лентой, на наш взгляд, будет оптимальным решением.

    Завершена