0800-30-15-85
Бесплатно со стационарных телефонов и любых операторов Украины
  • Корзина
Мои покупки

Персональный массажист в авто. Штатный массажер Prime-X MS

26.09.2018

Когда речь заходит о автомобильном массажере, многие представляют себе накидку с подогревом и вибромассажером, который выполняет производит очень примитивный массаж. Если это вообще можно назвать массажем. К счастью, рынок автомобильных аксессуаров постоянно пополняется новыми разработками и в этой статье мы расскажем о абсолютно новом устройстве, которое может изменить ваше представление о автомобильных массажах.

Итак, раз вы интересуетесь качественным массажем для своего авто, то наверняка, слышали о дорогих, премиальных, люксовых автомобилях в комплектации, которых встречаются встроенные в водительское или пассажирское сиденье массажеры, которые выполняют расслабляющий массаж и в некоторых случаях способны убрать боль в спине.

Подобная опция доступна для узкого круга дорогих автомобилей, и даже если взять свежую машину среднего класса стоимостью 50 000 - 60 000 долларов, то при, всем желании покупателя автопроизводитель не сможет предложить такую дополнительную опцию, как массажер. Поэтому если вы захотите оснастить свою машину функцией массажа, то доплачивать придется не автосалону, а компании Prime-X.

Авто-массажер Prime-X MS

Авто-массажер Prime-X MS - дополнительный аксессуар, состоящий из 4 воздушных подушек и миниатюрного бесшумного компрессора, который скрытно устанавливается сиденье машины. Для управления функциями массажера в комплект входит миниатюрная кнопка скрытого монтажа. Основными функциями Prime-X MS гораздо удобнее управлять через приложения на мобильном телефоне. Приложение подходит как для IOS, так и для Android. Скачать его можно, отсканировав QR-код, который лежит в коробке c массажером.

Установка такого массажа ничем не сложнее, чем установка подогрева сиденье, обойдется эта процедура примерно 600-800 грн, при этом никаких серьезных вмешательств в конструкцию сидения делать не нужно, после установки сидение вернется в свой первозданный виде.

Так как сам массажер имеет небольшие габариты, он не может охватить всю спину, поэтому перед установкой нужно подумать в каком отделе спины вы чаще всего испытываете дискомфорт и разместить массажер напротив проблемного участка. Чаще всего таким участком является поясничный отдел, в котором при дальних поездках водители ощущают усталость болевые ощущения. Кстати, нам на тест попался массажер установленный в автомобиль Toyota Camry XV70 2018 года выпуска, и массажер в этой машине установлен как раз в поясничном отделе, такое размещение имеет еще одно преимущество, подушки Prime-X MS0 могут не только производить массаж, но и осуществлять поясничную поддержку, которой не хватает многим сидениям.

Для поясничной поддержки подушки массажера надуваются в статическом режиме и сдуваются после выключения зажигания.

Что касается функции массажа, то в приложении для смартфона вы найдете всего один режим массажа, в котором верхние нижние подушки поочередно надуваются и сдувается, степи “надува” подушек регулируется по шкале от 1 до 9.

В первом режиме вы получите минимальное воздействия на мышцы спины, а 9-й режим необходим для глубокого массажа. При этом, важно понимать, что такой массаж не являются ни лечебным, не профилактическим. Его прямое назначение размять мышцы спины в дальней дороге, когда водитель засиделся за рулем и у его нет возможности остановиться, чтобы выйти из машины и сделать зарядку. Также подобного рода массаж поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня по дороге домой.

Для включения массажера помимо смартфона можно воспользоваться входящей в комплект поставки миниатюрной кнопкой скрытого монтажа, при нажатии этой кнопки активируется режим массажа, при котором массажер был выключен.

Итог

Объективно можно сказать, что массажер Prime-X MS однозначно лучше, чем любая накидка с подогревом и вибромассажем. В тоже время, по качеству массажа он уступает штатным массажерам люксовых автомобилей, в которых помимо пневмо массажа применяется еще и роликовые механизмы. Но, если рассмотреть штатные массажеры автомобилей Audi, то в них массажер работает по аналогичному с Prime-X MS принципу, только у штатных массажеров Audi увеличено количество подушек, что позволяет охватить массажем всю спину. Поэтому в ближайшее время компания Prime-X обещают поставить на рынок новую модель с увеличенным количеством подушек, чтобы конкурировать с некоторыми штатными массажерами.

Завершена