0800-30-15-85
Бесплатно со стационарных телефонов и любых операторов Украины
  • Корзина
Мои покупки

Беспроводная зарядка в авто. Держатели с беспроводной зарядкой RS. Автомобильные держатели

22.01.2019

Самыми практичными и удобными автомобильными держателями для мобильных устройств, на наш взгляд, являются крепления с системами Easy ONE Touch и магнитные держатели, которые в последнее время стали очень популярными среди водителей. Особого внимания заслуживают именно магнитные держатели с беспроводной зарядкой.

По нашему мнению, такие крепления можно считать идеальными устройствами, которые подойдут абсолютно любому водителю. Но, не смотря на различные эксперименты, тесты, доводы и даже здравый смысл по сей день существует водители, которые считают, что магнит что-то размагничивает в мобильном телефоне и не надежно фиксирует гаджет в автомобиле. И, специально для сомневающихся, в данной статье мы расскажем об очень современных технологичных магнитных держателях от компании RS.

Удобства при использовании держателей

Основное преимущество держателей RS S-charger и RS X-charger то, что они беспроводные. Благодаря чему, пользователю не нужно каждый раз, устанавливая мобильный телефон в держатель, подключать к нему кабель питания. Такая особенность обеспечивает дополнительное удобство использования и сохраняет порт подключения кабеля питания в рабочем состоянии более длительный срок.

Также в обеих моделях используется необычная и разные системы фиксации мобильного девайса.

S-charger

В младшей модели S-charger для того, чтобы зафиксировать мобильный телефон достаточно просто вставить его сверху, после чего мобильный телефон под собственным весом приведет в действие фиксирующий механизм. В данном держателе мобильный телефон фиксируется по бокам и имеет дополнительный упор в нижней части. Чтобы извлечь телефон из крепления достаточно просто поднять телефон вверх и крепление откроется автоматически, нажимать какие-либо дополнительные кнопки, как в случае с Easy ONE Touch, пользователю не нужно. И самое главное, после установки мобильного телефона в крепление происходит автоматическая зарядка девайса. Модель S-charger устанавливается на дефлекторы кондиционера и комплектуется кабелем питания.

X-charger

Держатель X-charger комплектуется как прищепкой на дефлектор, так и вакуумной присоской. При этом, вакуумная позволяет установить держатель не только на гладкую поверхность лобового стекла, но и надежно зафиксировать его на шероховатой торпедо.

Особенность и инновационность держателя X-charger заключается в том, что это полностью автоматическое крепление с детектором движения. Встроенный датчик движения реагирует на поднесенный к креплению телефон и автоматически раздвигает фиксаторы, после касания мобильным телефоном, крепления так же автоматически закрывается и телефон надежно удерживается в креплении. Для извлечения телефона из держателя нужно нажать на специальную кнопку. После извлечения телефона, держатель автоматический сдвигается для того, чтобы занимать как можно меньше места. Для выбора комфортного угла наклона телефона и его поворота, X-charger имеет регулировку по трем степеням свободы.

Основная фиксирующая платформа, размещена на шарнирным механизме, позволяет вращать телефон на 360 градусов и производить его наклон в разных плоскостях, а также в месте крепления шарнирного механизма и в месте крепления вакуумной присоски есть еще два резьбовых соединения, которое позволяют корректировать угол наклона держателя в пределах 180 градусов. В том случае, если вакуумная присоска для крепления на стекло или торпедо вас никоим образом не устраивает, можно воспользоваться комплектной прищепкой, которая позволяет устанавливать держатель непосредственно на дефлектор воздуховода. У прищепки есть два положения:

  • в одном положении прищепка закрывается не до конца, что подходит для толстых решеток;

  • во втором положении прищепка закроется полностью и это подойдет для установки на тонкие решетки.

Кстати, модель S-charger также подходит для установки как на тонкие, так и на толстые решетки, для этого в фиксирующем элементе предусмотрены прорези разной толщины. Помимо этого, стоит отметить, что у S-charger присутствует красивая синяя подсветка по всему периметру.

Итог

Познакомившись с двумя новинками от компании RS, мы сделали вывод, что обе модели не менее практичны и удобны, чем магнитные держатели, но наличие встроенной беспроводной зарядки и высокая универсальность делают эти крепления очень привлекательной покупкой.

Завершена