0800-30-15-85
Бесплатно со стационарных телефонов и любых операторов Украины
  • Корзина
Мои покупки

KARCHER K7. Самые “скучные” минимойки KARCHER. Мойки высокого давления для авто серии K7

12.07.2019

В данной статье мы расскажем о самых “скучных” минимойках KARCHER К7. Серия представляется нам таковой так как относится, грубо говоря, к топовый продукции от топового производителя. Если вдруг у вас во владении оказалась такая минимойка, это означает, что вы достигли максимума и стремиться вам больше не к чему.

Прежде всего KARCHER К7 - мощные портативные мойки с водяным охлаждением помпы. Пригодные для мойки абсолютно всего, что попадется на глаза, вплоть до автобусов, фургонов, фасадов больших особняков и бассейнов. Соответственно потребляемая мощность и производительность у этих аппаратов тоже не слабая, тянет К 7-я серия примерно 3 кВт, развивает максимальное давление 180 бар, имеет производительность 600 л/час и максимальную площадь уборки 60 м2/час.

Сравнение минимоек KARCHER

Аппараты имеют одинаковую производительность как старого, так и нового поколения, разница между поколениями будет заключаться в дизайне и некоторых комплектующих. На первый взгляд, может показаться, что новое поколение получилось немного компактные, но так кажется из-за того, что в К7 нового поколения имеет складную телескопическую ручку, еще можно отметить, что в старых моделях колеса имеют больший диаметр.

Из существенных отличий помимо дизайна, ручки и размера колес стоит отметить способ управления минимойкой и выбор режима подачи моющего средства. Новое поколение комплектуется пистолетом высокого давления 3 В1, G 180 Q в котором сразу объединены:

  • струйная насадка;

  • Turbo-фреза;

  • насадка для подачи моющего средства.

Выбор режима и мощности струи регулируется поворотом насадки, а также кнопками на пистолете высокого давления.

У старого поколения пистолет намного проще на нём нет дисплея и нет кнопок, а вместо насадки 3 В 1 применяются 2 отдельные насадки:

  • струйная (с режимом подачи моющего средства);

  • Turbo фреза.

Уровень подачи моющего средства регулируется на корпусе, то время как у нового поколения на это делается на пистолете с помощью кнопок.

В общем, все точно также как у серии K5, только больше, мощнее и производительнее, даже способ подачи моющего средства используются такой же plug-and-clean. Такой способ предусматривает установку ёмкости с моющим средством непосредственно в специальный отсек в корпусе минимойки, из которого в дальнейшем происходит забор моющего средства.

С комплектациями у К7 все тоже достаточно скучно, существует 3 модели:

  • Premium Full Control Plus;

  • Full Control Plus;

  • Compact.

У каждой модели есть всего две модификации:

  • стандартная с пистолетом 3 В 1 G180 Q;

  • комплектация Home, в которую помимо пистолета G 180 Q входит насадка для мойки напольных покрытий t 450.

Самая топовая комплектация Premium Full Control Plus отличается тем, что на ее корпусе размещен специальный барабан для хранения шланга высокого давления, кстати шланг у 7-й серии самый длинной 10 метров.

Итог

K7 Full Control Plus отличается отсутствием барабана для хранения шланга, из-за чего вес мойки уменьшился на 400 грамм, и версия Compact, как и положено, отличается компактными размерами без потери мощности и производительности, её вес всего на 2 кг меньше чем Premium Full Control Plus.

Завершена