0800-30-15-85
Бесплатно со стационарных телефонов и любых операторов Украины
  • 0800-30-15-85
    Бесплатно со стационарных телефонов и любых операторов Украины
  • (067) 470-74-60
    по тарифу оператора
  • (066) 354-31-21
    по тарифу оператора
  • Мои авто
    В гараже нет ни одного авто
      Добавить авто
      чтобы сохранить авто для использования в следующий раз
      0
    • Корзина
    Мои покупки

    Зачем нужны органайзеры? Органайзеры для салона автомобиля. Типы органайзеров

    30.08.2019

    Не смотря на то, что всех автовладельцев можно назвать одним общим словом автомобилист, у каждого из нас есть свое индивидуальное представление о правильной организации внутреннего пространства автомобиля. Кого-то эргономика салона авто устраивает в первозданном виде, то есть, в том виде, в котором машина выехала из автосалона, а кому-то постоянно не хватает всевозможных креплений, держателей и карманов. Необходимость в дополнительном органайзере может появиться не сразу, а с появлением ребенка или сменой рода деятельности, когда машина становится рабочим инструментом.

    В данной статье мы расскажем о нескольких необычных органайзерах, которые помогут сделать салон автомобиля более комфортным.

    Первый вариант это органайзер на солнцезащитный козырек, он изготовлен из кожзама и устанавливается на солнцезащитный козырёк с помощью одежных липучек.

    Из полезных особенностей такого органайзера можно отметить 8 карманов, крепление для ручки и салфетницу. И именно салфетница, в данном случае, является очень удобным дополнением так бывает, что за рулём руки пачкаются, а салфетки находятся в бардачке или подлокотнике, открывая бардачок грязными руками он пачкается. В данном случае салфетки будут находиться всегда под рукой.

    Также под рукой будут находиться необходимые документы, топливные талоны и возможно компакт-диски.

    После использования салфеток возникает необходимость куда-то их выбросить для этого можно использовать специальный автомобильный мусорник, который вешается на карман расположенный на спинке передних сидений.

    После заполнения мусорник извлекаются из автомобиля и переносится до ближайшего мусорного бака, где он опустошается. Комплектом поставки также предусмотрены мусорные пакеты которая фиксируется в мусорнике с помощью специальных магнитных зажимов.

    Внутри мусорник имеет гладкую прорезиненную поверхность, которая хорошо очищается и отмывается от загрязнений.

    Помимо употребления пищи, в машине иногда приходится и поработать для организации минимального рабочего места можно использовать раскладной столик, который крепится на подголовник.

    В нижней и верхней части столика есть смещаемые упоры, которые позволяют настроить столик по высоте и углу наклона.

    Из дополнительных особенностей столик имеет фиксатор для бутылки с водой или кружки, а также встроенный в магнит, который дает возможность зафиксировать на стенке столика смартфон.

    Ещё один вариант это органайзер-накидка.

    Изделие располагает четырьмя очень вместительными карманами, двумя держателями для бутылок и холдером для салфеток. Раскладной столик находится в верхней части органайзер он фиксируется с помощью липучки и откидывается при необходимости.

    За столиком прячутся еще два кармана под блокнот и мобильный телефон. Обеспечить дополнительную фиксацию столика и отрегулировать угол наклона можно с помощью ремней на специальных зажимах.

    Столик достаточно компактный и навряд ли подойдет для полноценного размещения ноутбука, а вот для блокнота и продуктов питания он в самый раз. Чтобы продукты и прочие вещи не падали во время движения по периметру столика предусмотрен специальный бортик.

    Органайзер фиксируется на сиденьи с помощью нескольких ремней и липучек, верхняя точка крепления имеет фиксацию за подголовник с помощью липучек.

    Средняя точка крепления находится в грудном отделе спинки сидения.

    И в нижней части органайзера предусмотрено два карабина на резинках, которые фиксируются за нижнюю часть сиденья.

    Завершена