0800-30-15-85
Бесплатно со стационарных телефонов и любых операторов Украины
  • Корзина
Мои покупки

Как обмануть алкотестер

18.11.2019

Вождение автомобиля в нетрезвом виде очень опасная затея и независимо от стажа вождения в большинстве случаев ничем хорошим не заканчивается. Самая маленькая неприятность которая грозит нетрезвому водителю это штраф и лишение прав, конечно избежать штрафа можно обманув алкотестер.

На просторах интернета можно найти множество советов которые помогут обмануть алкотестер, на пример:

  • по жевать жевательную резинку

  • использовать ополаскиватель для полости рта

  • съесть жменю семечек

  • по жевать зерно кофе

  • выпить крепкий кофе

  • съесть чеснок

  • просто плотно покушать

Мы так же отправились за советом в аптеку, где нам объяснили что единственный способ обмануть алкотестер это снизить содержание алкоголя в крови, и для этого лучше всего подойдет:

  • экстракт петрушки в капсулах

  • любая конфета с содержанием ванили

  • или специальное средство для выведения алкоголя из крови

Но есть еще один способ который не требует никаких денежных затрат, это простая гипервентиляция легких. Другими словами глубокое дыхание перед тестом, очистит легкие от паров алкоголя.

И как вы уже догадались все эти способы мы испробовали на себе, предварительно употребив 200 грамм коньяка.

После употребления алкоголя мы подождали 20 минут, контрольный замер на алкотестере показал 0,22 промилле что всего на 0,02 промилле выше допустимой нормы. Возможно еще не весь алкоголь успел растворится в крови, но тем лучше для нас, 0,02-0,03 промилле будет легче зажевать.

Что бы понизить результат на две сотые, должно хватить двух жвачек, наш подопытный их тщательно разжевал и стал дуть в прибор который зафиксировал повышение содержания алкоголя в крови до 0,33 промилле.

Такой результат нас никак не устроил, и мы решили что жевать нужно не две жвачки, а всю пачку целиком. Жевать пришлось пока сильно не заболела челюсть, после чего последовал замер и результат в 0,35 промилле. В общем жвачка только повышает показатели алкотестера.

Следующим мы испытали ополаскиватель для рта, и сразу двойную дозировку, что бы как говорится наверняка. И результат превзошел все ожидания, показатели алкотестера просто зашкалили, подобный результат может означать только алкогольную комму, и прощание с правами. Повторный тест через пару минут так же показывал наивысший результат.

Ситуацию нужно было срочно спасать, и здесь нам пригодились зерна кофе, с их помощью удалось улучшить результат до 0,8 промилле, но такое значение всеравно в четыре раза превышает норму.

Возможно нужно не жевать зерна выпить напиток сваренный из них, и чашечка крепкого эспесо сделала свое дело, показания алкотестера медленно поползли в низ до значения 0,53 промиле.

Время шло, из народных средств остались только семечки и чеснок, действовать нужно было радикально и поэтому выбор пал на чеснок, но 5 зубков чеснока только усугубили ситуацию и результат стал 0,54 промиле.

Надежда сесть за руль потихоньку потихоньку нас покидала, и даже горсть семян подсолнуха с результатом 0,53 промилле не смогла ее вернуть.

Вдоволь наевшись и напившись, нужно было немного отдышаться и заодно проверить работает ли проветривание легких. И таки да гипервентиляция легких принесла неплохой результат в 0,44 промилле, такая манипуляция при небольшом количестве выпитого алкоголя вполне может сохранить ваши права.

Но полумеры нас не устраивали, нужен был конкретный результат ниже чем 0,20 промилле. Поэтому мы обратились к медицине и экстракту петрушки, по дозировке предусмотренною 3 капсулы за раз, но раз на кону права то возьмем сразу 5. Наверно лучше и дешевле было просто еще раз по дышать, петрушка только повысила показания до 0,49 сотых промилле.

В качестве конфеты с ванилью в аптеке посоветовали взять протеиновый батончик со вкусом ванили, так сказать двойной эффект, эффект от батончика был но не тот который мы ожидали, показатели алкотестера выросли до 0,54 проммилле.

Нам уже ничего не оставалось кроме как прибегнуть к использованию тяжелой артилерии, в виде специального лекарственного препарата. Содержимое двух пакетов согласно инструкции было растворено в 200 граммах воды и благополучно выпито. По истечению 5 минут, последовал контрольный замер с результатом 0,52 промилле.

Ни один з перечисленных способов не принес ожидаемого результата, и все что оставалось это плотно покушать и заесть такой стресс. Естественно после плотного обеда мы провели контрольный замер и прибор показал 0,46 промилле. И нашему подопытному ничего не оставалось кроме как вызвать такси и в полной безопасности для себя и окружающих отправится домой.

Что касается точности эксперимента, ее безусловно можно оспорить так как эксперимент занял какое то время и организм сам по себе мог выводить алкоголь из крови. Но при этом остается неоспоримым другой факт что испытав сразу все 12 способов нам даже на половину не удалось приблизится к допустимому содержанию алкоголя в крови водителя. Повторный замер через два часа после плотного обеда, показал допустимые 0,19 промилле, но самочувствие при этом было таким что ни то что бы куда то ехать даже с дивана вставать не хотелось.

Если оценивать все испробованные нами способы по эффективности то можно выделить: кофе эспресо, гипрервентиляцию легких и плотный обед, спомощу трех етих способов нам удалось максимально снизить показания алкотестера.

Завершена