0800-30-15-85
Бесплатно со стационарных телефонов и любых операторов Украины
  • Корзина
Мои покупки

Как согреться в авто? Автоплед с подогревом Elegant. Инновационный плед

26.12.2019

Отличие автомобильного аксессуара от любого другого, в первую очередь, заключается в возможности подключения устройства к бортовой сети автомобиля либо к прикуривателю. К таким аксессуаром можно отнести:

Автомобильный плед, это изделия из флиса размером 1х1,45, которое также может подключаться к прикуривателю и работать, как полноценный подогрев сидений, только в этот подогрев можно ещё и укутаться.

Такой аксессуар на первый взгляд может показаться непрактичным и бесполезным, но далеко не в каждой машине есть подогрев сидений, а тем более, подогрев задних сидений и если на заднем сидении часто ездят дети, то плед-накидка с подогревом станет отличным теплым дополнением машины. Она стабилизирована под обычный домашний плед и гармонично смотреться в салоне любого автомобиля независимо от материала отделки сидений.

Кабель питания с разъемом под прикуриватель имеет длину 2м, этого более чем достаточно, чтобы подключить к прикуривателю плед, размещенный на заднем ряде сидений, а если машина большая или имеет третий ряд сидений, то 2м кабеля, также вполне хватит, чтобы дотянуться до розетки в багажнике.

Переживать о том, что при использовании пледа он перегреется и выйдет из строя или сгорит предохранитель в автомобиле не придётся по двум причинам.

Во-первых, у накидки невысокая потребляемая мощность 45Вт и невысокий ток 3,5А, поэтому греет она немножко слабее чем подогрев сидений.

Во-вторых, конструкцией накидки предусмотрен термостат, который защищает плед от перегрева.

Из минусов можно отметить:

  • невысокую интенсивность нагрева;

  • невозможность регулировки интенсивности нагрева;

  • отсутствие строки соединяющей верхний и нижний слой, из-за чего плед скомкивается.

Что касается нагревательного элемента, то он изготовлен из металла и уложен “змейкой”. Поэтому в случае поломки нагревательного элемента весь плед выйдет из строя, положительный момент заключается в том, что плед можно расшить и отремонтировать место поломки нагревательного элемента.

В подведение итогов можно сказать, что в любой машине и так должен быть плед или какое-нибудь покрывало, на всякий случай. Если же этот плед будет дополнительно оснащен подогревом, то это скорее плюс, чем минус.

Завершена