0800-30-15-85
Бесплатно со стационарных телефонов и любых операторов Украины
  • 0800-30-15-85
    Бесплатно со стационарных телефонов и любых операторов Украины
  • (067) 470-74-60
    по тарифу оператора
  • (066) 354-31-21
    по тарифу оператора
  • Мои авто
    В гараже нет ни одного авто
      Добавить авто
      чтобы сохранить авто для использования в следующий раз
      0
    • Корзина
    Мои покупки

    Системы креплений грузовых боксов на крышу автомобиля

    20.07.2017

    Грузовые боксы, на сегодняшний день, являются одним из самых популярных практичных аксессуаров для автомобиля. С их помощью возможно перевозить множество необходимых вещей, при этом не затрачивая место в багажнике. Производители заботятся о том, чтобы их покупатели имели широкий выбор боксов по дизайну, особенностям исполнения и размеру. Монтаж грузовых боксов осуществляется на крышу автомобиля, что позволяет их комфортно транспортировать. Стоит обратить внимание, что каждый производитель особое внимание уделяет тому, с помощью какой системы монтажа будет закреплен бокс. Существует большое разнообразие систем крепления и задача каждой заключается в том, чтобы сделать процесс установки и снятия грузового бокса максимально простым и быстрым. В большинстве своем каждая система является запатентованной определенным брендом и используется лишь в конкретных моделях для обеспечения максимального комфорта во время монтажа и демонтажа.

    Системы монтажа грузовых боксов на крышу автомобиля:

    • QuickDock
    • PowerClick
    • FastClick
    • EasySnap
    • MasterFit
    • U-Bugel
    • EasyFit
    • UltraRapid
    • PremiumFit
    • QuickFixing
    • TotalFit
    • U-Bolt80

    Технология монтажа грузовых боксов QuickDock используется для предельно легкого монтажа и снятия. Она запатентована производителем Whispbar и позволяет устанавливать бокс на поперечины, при этом не используя дополнительные инструменты. Монтаж осуществляется непосредственно в Т-образный паз. Данная технология способна превратить багажник в систему, которая гармонично интегрируется в автомобиль.

    Система монтажа PowerClick отличается наличием крутящего момента с индикатором. Данная система гарантирует быстрый монтаж, при этом максимально комфортный, так как возможна надежная установка грузового бокса с помощью одной руки. Данную систему внедрил, запатентовал и предварительно установил на большинство своих моделей бренд THULE.



    Запатентованная система быстрого крепления Fast-Click по принципу напоминает систему PowerClick и также удостоилась честью служить бренду THULE. С её помощью грузовой бокс легко и надежно устанавливается, и при этом центруется на дуге. Данная система оснащена храповым механизмом системы затяжки.




    В арсенале мирового лидера по производству грузовых боксов на крышу THULE также представлена такая система монтажа как EasySnap. Принцип ее действия заключается в легком щелчке, благодаря чему установка становится еще более приятной и быстрой.





    Системы монтажа MasterFit, EasyFit и PremiumFit похожи по действию и имеют зажимы типа “краб”. Они нашли свое применение у грузовых боксов Hapro, чем обеспечили им комфортную и быструю установку/снятие, не требующую особых усилий.
     

    Надежная система крепления U-Bugel представляет собой четыре П-образные скобы с резьбой, фиксация которых осуществляется удобными ручками-барашками. Данная система предназначена для поперечин с шириной до 60 миллиметров. Данная система встречается в комплектации грузовых боксов на крышу производителя Junior.


     

    Система крепления грузового бокса UltraRapid запатентованная брендом Junior. Она является удобной и подходит для поперечин с шириной до 90 миллиметров. Представляет собой металлическую конструкцию, которая закручивается, благодаря чему гарантируется максимальная безопасность и избегается вибрация бокса во время движения автомобиля даже на высокой скорости.


    Удобная система монтажа QuickFixing запатентована брендом Menabo. Данная система отличается максимально быстрым процессом установки/снятия грузового бокса. Монтаж бокса с технологией QuickFixing осуществляется на поперечины автомобиля. По внешнему виду такая система напоминает металлические лапки, которые способны надежно зафиксировать бокс на крыше транспорта.

    Система TotalFit является интегрированной с грузовым боксом. Данная технология регулируемая и способна за одно движение в течении нескольких секунд закрыть каждый их четырех элементов системы и подкрутить ручку. Система запатентована производителем HAAG и гарантирует максимальный комфорт и безопасность.

    Запатентованная система U-Bolt80 принадлежит бренду Menabo и заключается в принципе “скобой в обхват”. Монтаж с ее помощью осуществляется на поперечины. Благодаря данной системе бокс на крыше автомобиля закреплен надежно и не провоцирует трудностей.

    Завершена