17.08.2018

Топ 10 машин 2018 года


Выбор автомобиля - непростая задача. Самое сложное в этом деле получить одобрение от знакомых или людей, чье мнение вы считаете авторитетным. На практике это практически невыполнимая задача. Всегда найдется кто-то, кто поставит под сомнение выбор, в котором еще минуту назад вы были уверены. Поэтому выбирая автомобиль, лучше вообще никого не слушать, а полагаться исключительно на свои знания. А если своих знаний не хватает, можно прислушиваться к экспертам компании Consumer Reports, которые регулярно проводят независимые исследования разных товаров, в том числе и в автомобильной сфере.

Таким образом, Consumer Reports, по результатам своих исследований, назвала 10 самых лучших новых автомобилей 2018 года. Чтобы вынести свой вердикт специалисты независимой компании провели:

  • более 50-ти дорожных тестов;

  • обратились к более чем 500 000 тыс респондентов с просьбой оценить степень удовлетворенности своим автомобилем;

  • изучили системы безопасности разных машин;

  • спрогнозировали возможные поломки, которые могут ждать будущего владельца.

В список попали автомобили разного класса и с разной стоимостью, поэтому распределить их по местам невозможно зато можно смело предположить, что автомобили, о которых дальше пойдет речь будут актуальны и несколько лет спустя.

Toyota Corolla

Итак, первый автомобиль, о котором пойдет речь - Toyota Corolla. За время существования этой модели компания Toyota спроектировала 12 поколений этого замечательного компактного автомобиля. При этом, каждое новое поколение пользовалось большой популярностью и высокой надежностью. Именно этим Corolla заработала хороший послужной список. Что касается новой модели, то в первую очередь, специалисты отмечают надежность и экономичность, а также то, что при достаточно компактных размерах Toyota Corolla располагает внутренним пространством. Также этот автомобиль оснащен функциями повышения безопасности, среди которых можно отметить:

  • предупреждение лобового столкновения;

  • обнаружение пешехода на дороге;

  • автоматическое экстренное торможение;

  • систему слежения за дорожной разметкой.

Chevrolet bolt

Попал в этот список и электромобиль Chevrolet bolt, который кстати обойдется в два раза дороже, чем Toyota Corolla. Из преимуществ болта отмечают:

  • компактность, сочетаемую с высокой емкостью Li-on аккумулятора, что обеспечивает приличный запас хода;

  • 60-ти киловатного аккумулятора, при полном заряде хватит на 380-400 километров, кстати, многие комплектующие для электроустановки Chevrolet bolt поставляются корейской компанией LG.

Из дополнительных удобств специалисты отмечают высокую посадку, которая обеспечивает лучший обзор для водителя и бесшумность хода, благодаря чему поездка становится намного комфортнее.

Audi A4

Не обошелся этот список и без немцев. Турбированная четырехцилиндровая Audi A4 покорила американских экспертов, прекрасной управляемостью и спортивным характером в сочетании с современным дизайном и высококачественной отделкой интерьера.

Несмотря на быстрый разгон и высокие мощностные характеристики, Audi A4 порадует своего владельца еще и приемлемым расходом топлива.

Toyota Camry

Совершенно не мог обойтись этот список без той самой, вездесущей всеми любимой Toyota Camry. Данную модель компания Toyota выпускает более 25-ти лет. Примечательно то, что первые Camry, производимые на экспорт, имели большие габариты по сравнению с внутрирыночные моделями.

Во многих странах мира Toyota Camry считается седаном бизнес класса, но американцы почему-то оценили новую камри, как экономичный семейный седан. В рассмотрение брались модели как с бензиновым, так и гибридным двигателем, и особое внимание заслужила модель с гибридной установкой, так как ее расход топлива близок к расходу Toyota Prius.

Новая Camry имеет такие же системы безопасности, как и Corolla, плюс систему контроля слепых зон, все вышесказанное в сочетании с прекрасным обновленным дизайном делает Toyota Camry автомобилем заслуживающим особого внимания.

Chevrolet Impala

Так как Consumer Reports это американская организация, то не обошелся список без автомобилей диковинных для нашего рынка, но с учетом массового перегона “американок” эта машина может вас заинтересовать. Речь идет о большом седане Chevrolet Impala с двигателем V6, кстати что Chevrolet Impala, что Toyota Camry обойдутся дешевле, чем Chevrolet bolt. Но, с другой стороны, это абсолютно разные автомобили.

Например, если говорить о Impala, то ее можно охарактеризовать как большой, люксовый, комфортный автомобиль с мягкой подвеской, плавным ходом и хорошей маневренностью.

Toyota Sienna

Среди минивенов и микроавтобусов признание получила еще одна Toyota, а именно Sienna, которую можно назвать мечтой приличного семьянина. В отличии от многих минивэнов, Sienna подкупает агрессивным дизайном и высококачественной отделкой, хотя к дизайну торпедо все же есть вопросы.

Sienna - большой, вместительный автомобиль на восемь посадочных мест, при этом можно приобрести полноприводную версию, управляя которой вы будете чувствовать себя максимально уверенно.

Subaru

Среди компактных внедорожников лучшим назвали японский автомобиль, но на этот раз не Toyota, а Subaru. Практичный Forester поставляется на американский рынок с 2,5 литровым турбированным двигателем, и несмотря на высокую мощность такого мотора, вы сможете рассчитывать и на разумный расход топлива.

Второе преимущество Forester - традиционный полный привод со всеми его прелестями и возможностями. Не смотря на то, что это компактный внедорожник ни вы ни ваши пассажиры не ощутите недостатка внутреннего пространства.

BMW X3 M40i

Еще один компактный внедорожник, заслуживающий вашего внимания, это новый BMW X3 M40i. Это, пожалуй, самый мощный X3 оснащен трехлитровым бензиновым двигателем мощностью 360 л.с., он разгоняет машину от 0-100 км/ч за каких-то 5 секунд, при этом, расход топлива в смешанном режиме будет 8-9 л на сотню. В придачу к этому BMW X3 M40i можно назвать достаточно универсальным автомобилем с хорошей проходимостью для своего класса, прекрасной управляемостью и спортивным характером.

И конечно, не стоит забывать о прекрасной отделке салона с применением высококачественных материалов.

Toyota Highlander

Среди внедорожников побольше Consumer Reports рекомендует Toyota Highlander с третьим рядом сидений, что позволяет разместить в салоне до семи пассажиров. При этом, несмотря на вместительный салон, по внешним габаритам Highlander не такой уж и большой. Благодаря чему, его относительно легко припарковать.

Toyota Highlander можно назвать своего рода компромиссом, когда вам нужен вместительный семейный автомобиль, но к минивенам и микроавтобусам душа не лежит. К тому же, покупая новый Highlander, вы получите не только обновленный дизайн и все вышеперечисленные прелести, но и двигатель нового поколения и новую коробку передач, что благоприятно сказывается на мощностных характеристиках и расходе топлива.

FORD F-150

И завершает этот список бестселлер компании FORD, полноразмерный пикап F-150. Этот автомобиль с непривычным для нас типом кузова давным-давно стал самой продаваемой машиной в Америке. При этом, нельзя сказать, что пикап F-150 отличается комфортом и экономичностью, 2,7 литровый 6-ти цилиндровый турбированный двигатель расходует около 13 литров на 100 км, а подвеска больше рассчитана на перевозку тяжелых грузов. Поэтому для повседневного городского использования мини грузовик FORD F-150 малопригоден, это скорее всего, надежная рабочая лошадка для американского пригорода и сельской местности, так как для нашей страны данный грузовик неоправданно дорог.

Итог

Таким образом, выглядит список 10-ти лучших автомобилей уходящего 2018 года, и если вы уже являетесь владельцем одного из них, то будьте уверены, что вы сделали правильный выбор. А если вы только задумываетесь над покупкой авто, то присмотритесь возможно некоторые из ваших кандидатов есть в этом списке.


Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Клеи и герметики
Радар детекторы
Инструменты для авто
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Пневмоинструменты
Адаптеры подключения и управления
Колеса