18.05.2011

Автомобильная видеокамера (автомобильная камера) - открывающиеся преимущества


Автомобильная видеокамера (автомобильная камера) - открывающиеся преимущества.

     Автомобильная видеокамера способна значительно облегчить жизнь современному автомобилисту, сделать процесс управления автомобилем более простым, оградить от множества проблем. Ведь не секрет, что не всегда и не везде можно полностью положиться на зеркала, да и и угол обзора автомобильного зеркала не может быть полным. Именно для повышения уровня управляемости а с ним и безопасности существует автомобильная камера.

     Автомобильная камера передает на размещенный в середине автомобиля монитор картинку происходящего за бортом. Вы сможете четко контролировать положение вашего автомобиля, что поможет исключть риск возможных столкновений. Особенно данная опция пригодиться вам на парковке. Вы сможете без особых усилий припароковать авто в любом месте где это возможно. Именно это преимущество, которое дает автомобильная камера, обеспечивает основную причину ее популярности. Заметим, что автомобильная видеокамера может быть выведена как штатному дисплею вашего авто, так и монитору который устанавливался отдельно. Это значит, что установить автомобильную видеокамеру можно практически в любой автомобиль.

     Также, автомобильная видеокамера довольно часто используется в тех случаях когда производится движение задним ходом. В этих случаях довольно удобно размещать монитор не отдельно, а устанавливать специальное зеркало заднего вида с интегрированным в него монитором. Это довольно удобно, поскольку позволяет автомобилисту смотря в одну точку, одновременно контролировать свои действия и через классической зеркало и через камеру заднего вида. Как правило, автомобильная видеокамера устанавливается в торцовой части автомобиля. Информацию(картинку происходящего за бортом) передает через радиоканал, что согласитесь удобно, в первую очередь в плане удобства установки самой системы в авто.

     Хорошая автомобильная камера как правило оснащается дополнительной подсветкой, что обеспечивает приемлимую видимость при практически любом внешнем освещении. Для автомобилиста это означает, что он может положиться на автомобильную камеру поздним вечером, когда позади тяжелый рабочий день, видимость ограничена и необходимо припароковать авто в единственно-осташемся свободном месте, куда и днем бы зарулить было бы не просто.

     Размер дисплея, на который передает изображение автомобильная видеокамера, может колебаться в достаточно широких пределах. Ограничения тут могут быть главным образом вызваны чувством удобства автомобилиста и ценовыми показателями. Это может быть как и расположенный отдельно цветной дисплей, так и штатный монитор или вовсе быть интегрированным в зеркало заднего вида.

     Корпус автомобильной видеокамеры может иметь дополнительную защиту от внешних воздействий. Как правило применятся пыле и влаго защита. Это особенно актуально если вы обладатель внедорожника и бездорожье ваша стихия.

     Угол обзора автомобильной камеры как правило варьируется в диапазоне от 80 до 170 градусов. Некотрые автомобильные видеокамеры оснащены опцией автоматического включения при переходе на заднюю передачу. Надеемся что изложенная информация поможет сделать вам правильный выбор, и вы сможете купить ту автомобильную камеру которая будет соответствовать всем вашим требованиям.
 

Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Инструменты для авто
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Пневмоинструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса