22.06.2011

Stinger GX-77(GPS), Stinger Sunrise, Stinger Solar - особенности


Stinger GX-77(GPS), Stinger Sunrise, Stinger Solar - особенности.

     Современные технологии не стоят на месте, в результате чего производители автомобильных устройств регулярно выпускают на рынок все новые и новые модели, которые обладают уникальными функциональными возможностями с применением революционных технически решений. В этой статье мы рассмотрим особенности новых моделей радар-детекторов корейского производителя - Stinger GX-77 (GPS), Stinger Sunrise , Stinger Solar, которые за довольно короткое время приобрели большое количество поклонников среди владельцев транспортных средств во всем мире. Надеемся, что эта информация поможет вам разобраться в функциональных особенностях и основных преимуществах использования новых технических решений в перечисленных моделях детекторов радаров.

     Сначала рассмотрим модели Stinger Sunrise и Stinger Solar, характерной особенностью которых является использование при их разработке беспроводных технологий. Эти новинки имеют в конструкции встроенные солнечные батареи, которые способны вырабатывать электричество не только в солнечную погоду, а даже при тумане или небольших тучах на небе, используя рассеянную солнечную энергию. Однако вам не нужно беспокоится, что работа устройства будет всегда завесить от погодных условий, поскольку встроенные аккумуляторы в этих радар-детекторах могут также аккумулировать определенное количество энергии, которое будет использовано в будущем. Одним из главных достоинств применение технологии автономных источников питания в детекторах радаров является очень низкий уровень собственных шумов, по сравнению с радар-дедеткрами, которые подключаются к штатной электросети транспортного средства. Таким образом, модели Stinger Sunrise и Stinger Solarимеют улучшенные показатели приема слабых сигналов, что дает возможность водителю узнать о работающих радарах гаи заблаговременно и принять меры для безопасного снижения скорости. Благодаря разработчикам радар-детекторов Stinger, Stinger Sunrise и Stinger Solar очень экономно расходуют энергетические ресурсы аккумуляторных батарей, благодаря применению принципиально новых схем и конструкций. Отметим также наличие в конструкции энергосберегающего процессора, который способен детектировать все применяемые частотные диапазоны современных авторадаров.

     Теперь более детально остановимся на рассмотрении особенностей модели детектора радара Stinger GX-77 (GPS). Главной особенностью этого прибора является наличие в его конструкции встроенного модуля GPS высокой точности. Благодаря наличию GPS приемника, радар-детектор может легко идентифицировать ваши географические координаты и, что более важно, запоминать расположение устройств, которые применяются государственно автомобильной инспекцией для контроля скоростного режима транспортных средств. Разработчики модели Stinger GX-77 (GPS) применили уникальную технологию приема радиосигналов, что дает возможность максимально быстро сканировать все частотные диапазоны радаров гаи. Очень удобной в процессе эксплуатации показывает себя функциональная возможность сохранять не только места нахождения радаров или камер фиксации скорости, а также определенные участки дорог с повышенной интенсивностью помех, которые приводят к ложным срабатываниям радар-детектора. Также одним из достоинств этой модели является упрощенный механизм фиксации детектора радара, что позволяет установить его на лобовом стекле или на приборной панели транспортного средства за минимально короткое время.
 

Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса