16.11.2009

Auditor - улетный звук


Auditor - улетный звук.
 
Улётный, значит... Это кто же у нас теперь будет способствовать улёту? Не догадаетесь. Те же, кто уже не одно десятилетие ставят «JMlab Focal». Создатели самых, пожалуй, амбициозных аудиопроектов, что для дома, что для автомобиля решили вывести в свет принципиально новое семейство продуктов.
Согласно пресс-релизу компании Auditor никоим образом не является расширением модельного ряда компании «JMlab Focal» в область «массового спроса». Между техникой «Focal» и «Auditor» есть отчётливый зазор по стоимости продуктов. Auditor заведомо позиционируется как Hi-Fi бренд, его аудитория призвана стать широкой, но не массовой. Раздел сфер влияния, впрочем, проходит больше не в экономической сфере, а в социо-культурной. Создатели марки Auditor определили портрет потребителя своей продукции через... концепцию праздника. Вечеринки, дискотеки, называйте как угодно!
Так вот: если Focal - это спектакль (даже «гран-спектакль»), то Auditor - вечеринка, всё получается просто и ясно. Даже если бы создатели Auditor захотели скрыть происхождение новой техники (хотя с чего бы?), и не привели бы в качестве адреса для корреспонденции хорошо известный адрес в городе Сан Етьен (rue de l’Avenir 108), их бы выдал подход к разработке техники. Например: фазовыравнивающие вставки на мидбасах компонентной акустики, полный набор параметров, сопровождающий каждую модель и снятые по-честному, без выглаживания горячим маркетологическим утюгом, АЧХ компонентов.
Мы уверены, что будущее «Аудитора» светлое и улетное!

Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса