20.11.2009

Элементы защиты от взлома замков Гарант Блок


Элементы защиты от взлома замков Гарант Блок

Элементы защиты от взлома замков Гарант Блок

Элементы защиты от взлома замков Гарант Блок

Подскажите пожалуйста, устойчивы ли личинки замка гарант-блок от взлома методом "бампинга"?

Дисковый механизм секретов, изобретенный более 100 лет назад фирмой "Abloy", невозможно открыть данным способом именно в силу своей конструкции.
В дисковых механизмах секретов компании ABLOY используется балансный принцип и соответственно, сама кинематика механизма в принципе исключает возможность использования "бампинга", или как его еще называют - "инерционного" способа как метода вскрытия. В нём отсутствуют пружины, пины, а считывание механизма секретов происходит путем поворота ключа на 90 градусов, при котором все диски занимают требуемое положение, соответственно попытки передачи ударами инерции на элементы механизма не приведут к каким либо перемещениям кодовых дисков. Именно исключительная надежность систем марки Abloy и стала основой для оснащения ими государственных учреждений, требующих высшей степени защиты. Т.е. в местах, где вопросы безопасности являются первостепенными и вопросы стоимости защиты просто не стоят. Поэтому наш выбор фирмы Abloy в качестве партнера, был основан на мировом признании их продукции как эталонной в своем классе. Таким образом, Вы можете быть уверены, что используемые нами механизмы секретов компании Abloy как серии Exec, так и Classiс описанным способом вскрыть невозможно.
"Инерционному" способу вскрытия подвержены исключительно "пиновые" замки!!!! Из механизмов секретов, которые мы можем рекомендовать к использованию, можно отметить:
-Abloy
-Anker 3800
-GEGE pExtra
-Kaba (Penta. Gemini. Qattro S)
-M&C Antiklop
-Ikon WSW
-Medeco Biaxial
-Evva (MCS. DUAL. DPI (Moduliar). 3KS).

Но проблема в том, что все эти механизмы существенно дороже и производители противоугонок практически никогда не используют их в своих изделиях, перекладывая возможные проблемы на покупателя.
Мы при принятии решения об использовании того или иного противоугонного устройства всегда рекомендуем основным моментом выбора считать стойкость механизма секретов к самому элементарному способу вскрытия, относящемуся к манипуляционным - бампингу, т.к. абсолютное большинство производителей используют именно цилиндровые пиновые (штифтовые) механизмы секретов - беззащитные против данного способа, но самые дешевые.
В последнее время только компания Defend Lock (Чехия) заявила о переходе на использование механизмов Kaba (указаны в вышеприведенном списке), остальные производители продолжают применение дешевых пиновых механизмов. Кстати, это в не меньшей степени относится к замкам на входные двери. Вопреки существующему мнению о высокой квалификации воров - абсолютное большинство замков открывается именно таким способом дилетантами с минимальной 10-15 минут на обучение подготовкой!!!

Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса