14.11.2011

Видеорегистраторы - устройство и ценовая классификация


Видеорегистраторы - устройство и ценовая классификация.

     Благодаря техническому прогрессу, на сегодняшний день у автомобилистов Украины есть возможность фиксировать разговоры с инспекторами ГАИ, обстоятельства дорожно-транспортных происшествий и другие потенциальные инциденты, используя видеорегистраторы. К тому же видеорегистратор позволяет делать это не просто ради забавы, а с пользой, поскольку такие видеозаписи можно успешно использовать в суде или других государственных органах для доказательства своей правоты. Сделанная автомобильной видеокамерой запись позволит инспектору или судьям рассмотреть условия того или иного случая прямо из вашего транспортного средства «вашими глазами», а такие данные являются самыми что ни есть объективными. В этой статье мы рассмотрим внутреннюю конструкцию и ценовую классификацию  что позволит автолюбителям, которые хотят купить видеорегистратор  данное устройство, сделать правильную и обдуманную покупку.

     Видеорегистраторы это приборы, которые совмещает в себе (в стандартной комплектации) микрофон, устройство крепления к лобовому или заднему стеклу, разъемы питания и подключения дополнительных устройств, одну или несколько встроенных видеокамер. Отметим, что даже при использовании в транспортном средстве автомобильной видеокамеры с разрешением 1.3 Мегапикселя у вас будет возможность рассмотреть на сохраненных видеозаписях автомобильные номера и лица людей, если съемка производилась в светлое время суток. В большинстве современных видеорегистраторах, выпускаемых известными компаниями-производителями, сохранение видео производится на флеш-карту памяти в цифровом виде. В последующем сохраненные видео-файлы можно просмотреть на любом персональном компьютере или любом другом устройстве, которое поддерживает воспроизведение файлов в таком разрешении. Рассматривая конкретные видеорегистраторы следует выбирать устройство с хорошим креплением и хорошим качеством разъемов, поскольку это гарантирует вам сохранность и целостность сохраненных видеозаписей в результате резкого торможения или столкновения.

     Любой видеорегистратор можно условно отнести к одной из трех ценовых категорий – экономной (низкой), средней или премиальной. Бюджетные видеорегистраторы для авто, которые находятся в низком ценовом диапазоне, представляют собой достаточный комплект базовых характеристик, но снимают видео не в самом лучшем качестве и без звука. Автомобильные видеорегистраторы среднего класса способны обеспечить достаточно четкое изображение (разрешение, как правило, 640 на 480 пикселей), запись аудио дорожки, а также могут синхронизировать снимаемое видео со значением времени. В свою очередь видеорегистраторы высокого ценового диапазона способны сохранять видео в очень хорошем качестве, а также предоставляют возможность подключения дополнительных автомобильных видеокамер, благодаря чему можно смонтировать систему и использовать ее в качестве охранной видео системы безопасности. Также видеорегистраторы этого класса имеют встроенный GPS модуль, который дает возможность параллельно фиксировать географические координаты транспортного средства, а в последующем проектировать перемещения на электронной карте с помощью специальных сервисов. Разрешающая способность таких видеорегистраторов - от 960х720 до 1280х720 пикселей, что на данный момент отвечает максимально возможному качеству видео в подобных приборах.
Видеорегистраторы - устройство и ценовая классификация

Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса