25.04.2014

Видеорегистратор – гарантия уверенности за рулем


Многие автомобилисты безоговорочно согласятся с тем, что такой прибор, как регистратор для авто,  совершенно необходим при поездках в плотном городском трафике, причём не только начинающим, но и более опытным водителям.
 
Покупка видеорегистратора может быть легким и приятным занятием, а может превратиться в трудную задачу. Всё зависит от степени осведомлённости покупателя в тонкостях рынка автомобильных приборов. Сегодня в сети Интернет можно найти массу исчерпывающей информации касательно моделей, нюансов работы и правильной эксплуатации подобных видеогаджетов.
 
 
Что необходимо знать, чтобы купить видеорегистратор?
 
Даже не будучи специалистом в области записывающей техники, можно усвоить необходимые основы знаний в этой области, которые помогут сориентироваться в море современного ассортимента продукции на автомобильном рынке.
 
Одним из важнейших параметров, определяющих качество полученной записи, является разрешающая способность. Чем она выше, тем большее количество мелких деталей можно рассмотреть на видеозаписи. Единицей измерения разрешающей способности является пиксель – одна из точек, из которых состоит полученное изображение.
 
Многие модели обладают разрешением 640 на 480 пикселей, но большинство современных аппаратов имеют разрешающую способность 1920х1080 – так называемые видеорегистраторы full hd. Чёткость полученного такими девайсами изображения находится на высшем уровне и позволяет рассмотреть самые мелкие детали на большом экране компьютера. Такое разрешение – максимальное их всех, которые могут предоставить видеорегистраторы автомобильные.
 
 
Обращаем внимание на технические параметры
 
Важное значение имеет такой параметр, как скорость записи, потому что от него зависит, как будет выглядеть на экране сохранённое изображение. Измеряют скорость записи в количестве кадров за секунду. Для того чтобы получить плавное чёткое изображение, необходима скорость не менее 25-30 кадров в секунду. Технически это можно представить как количество фотоснимков, сделанных устройством за одну секунду. Отличной скоростью записи обладают видеорегистраторы dod, которые дают возможность получить качественную картинку.
 
Не менее существенным параметром можно назвать формат сжатия файлов. Для того чтобы сохранить файлы на карте памяти, аппарат предварительно «сжимает» их по определенному формату. Самым прогрессивным является стандарт H.264. Такой формат, в частности, используют видеорегистраторы garmin, предоставляющие возможность получения небольших по размеру файлов с сохранением отличного качества изображения.
 
Видеорегистраторы mio оснащены встроенным аккумулятором, увеличивающим время съёмки, а также обладают технологией распознавания движения, оставаясь в автомобиле в качестве надёжного свидетеля всех событий в поле зрения камеры. Аппарат начинает съемку при появлении в кадре любого движущегося объекта.
 
Для ночной съёмки существенным может отказаться наличие специального режима. Видеорегистраторы texet имеют ночной режим съемки «Антиблик», что позволяет получить качественное видео даже при плохой освещённости.
Рекомендуемые модели бренды:
Видеорегистраторы Gazer                  Видеорегистраторы DOD  
Видеорегистратор – гарантия уверенности за рулем
Видеорегистратор – гарантия уверенности за рулем
Рекомендуемые модели:
Видеорегистратор – гарантия уверенности за рулем



 

Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Инструменты для авто
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса