28.10.2014

Модельный ряд автомагнитол JVC 2014 года


Если покупатель находится в поиске однодинового устройства для своего автомобиля, то, как правило, глаза у него разбегаются, ведь выбор просто огромен. Чем больше характеристик добавлено в девайс, тем, соответственно, и выше цена. Еще не так давно люди платили баснословные суммы за обычную кассетную деку, а сегодня в доступном ценовом диапазоне находятся универсальные цифровые медиаустройства с USB-портами и необходимым рядом функций и характеристик.
Компания JVC Mobile Entertainment один из главных производителей высокотехнологических мобильных, аудио и видеоустройств, в 2014 году представила на рынке 4 новых CD-ресивера. Они оснащены USB-портами с подсветкой, съемной лицевой панелью, на передней панели имеется 6 кнопок с заданным функционалом. Новые модели включают в себя двойной набор доступных настроек эквалайзера – с 6 до 12 – и новые цифровые тюнеры для лучшего качества приема AM и FM-частот.
Модельный ряд автомагнитол JVC 2014 года
На моделях доступны технологии Pandora Internet Radio и iHeart Radio, которые запускаются при помощи функциональных кнопок через приложение Clear Channel. Также есть поддержка iPhone через USB-подключение, позволяющее пользователю получать доступ к ключевым функциям, таким, как: выбор радиостанций, их воспроизведение, пауза, создание новой пользовательской станции от ресивера. Клавиши прокрутки «вперед»/«назад»(пропуск) для приложений расположены на лицевой панели, а информация о песнях во время воспроизведения отображается на экране.
Арсенал головного ресивера KD-AR755 включает в себя USB-порт для высокочастотных усилителей, AUX-вход, Pandora Internet Radio и iHeart Radio. Имеется 3-хзонная LCD-панель со сменными режимами подсветки, предлагающая на выбор 30000 вариантов комбинаций цветов. Кроме того, режимы плавающей двигающейся подсветки и цветовые схемы, которые предлагаются к установке под отдельные настройки. Здесь есть передний, задний и сабвуферный линейные входы на 4.8 вольт и дистанционное рулевое управление.
Ресивер под приборную панель автомобиля KD-R750 также имеет USB-порт, AUX-вход, поддержку Pandora Internet Radio и iHeart Radio через приложения Clear Channel для iPhone. Имеется 3-хзонная подсветка LCD-экрана, передний и задний/сабвуферный линейные выходы, рулевое управление. Таким же функционалом оснащены модели KD-Ar555 и KD-R650.
Все четыре модели включены в общую линейку, в составе которой уже есть девять однодиновых CD-ресиверов. К ним добавятся еще три новые модели цифровых медиаустройств, которые будут представлены чуть позже.

Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Инструменты для авто
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Пневмоинструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса