22.01.2015

Антирадар Valentine One


Радар-детектор Valentine One предлагает хороший набор функций и уникальный дизайн, который поможет защитить вас от радиолокационных и лазерных пушек различных типов. Хотя он не предлагает огромного количества различных функций, Valentine One отлично сможет выполнять главные требуемые задачи.
Майк Валентин, дизайнер и производитель модели антирадара Valentine One, в свое время, - главный инженер компании «Escort», ввиду определенных обстоятельств покинул пост и начал заниматься собственной деятельностью, с надеждой создать лучший радар-детектор. Таким образом, устройство Valentine One было представлено миру в 1992 году. За свою 20 летнюю историю, Valentine One не особо изменил дизайн. Блок имеет прямоугольную форму и изготовлен из металлического магния, который сам по себе крепкий и легкий, и позволяет предотвращать прием помех от других устройств. Практически все элементы изготовлены из прочного пластика, очень легкого по весу, ведь радио-детектор должен надежно крепиться на лобовом стекле. При этом нельзя сказать, что Valentine One – это устаревшая модель радар-детектора. Разработчики постоянно трудятся над тем, чтобы улучшить дизайн и функциональность, и обеспечить лидирующие позиции на рынке. Основной отличительной чертой радар-детектора Valentine One является то, что он предлагает фронтальную и заднюю защиту. Устройство включает в себя две антенны, расположенные с двух сторон, при том, что большинство продуктов на сегодняшним рынке предлагает только одну антенну, направленную на переднюю часть автомобиля, которая позволит предупредить о возможных предстоящих угрозах. Антенна, направленная назад, позволит получать уведомления об угрозах, которые распространяются позади.
Антирадар Valentine One
Еще одной уникальной характеристикой антирадара Valentine One является большая красная стрелка на дисплее на передней панели, которая указывает направление входящего сигнала радара. Кроме этого, имеется так называемый создателем «счетчик-призрак» («bogey counter»), который показывает количество одновременных угроз, обнаруженных в вашем районе. Например, если впереди на вашем пути обнаружена ловушка скорости, а позади полицейский автомобиль, светятся передняя и задняя стрелки, а на счетчике высвечивается номер «2». Когда доходит дело до дальности обнаружения и точности, Valentine One отлично срабатывает. Устройство хорошо распознает лазеры и частоты в диапазонах Х, К и Ка. Кроме того, он также может обнаружить частотные волны Ku группы, которые используются во многих европейских странах. После проведенного тестирования, было подтверждено, что Valentine One обнаруживает сигналы радаров на расстоянии до 5 миль. При этом стоит учитывать, что такая сила обнаружения активирует много ложных срабатываний. 
Радар-детектор также включает в себя функцию автоматического беззвучного режима. При активации автоматической функция отключения звука, радар-детектор все же имеет возможность предупреждать, если обнаружен сигнал радара, затем громкость автоматически снижается до уровня, не раздражающего водителя и пассажиров. Если вам надоело каждый раз слушать сигналы оповещения, вы можете просто отключить звук. Военные считают, что успешная защита начинается с хорошей разведки о противнике. Устройство имеет запатентованную систему предупреждения, основанную на наличии фронтальной и задней антенны приема и распознавания сигналов. Valentine One выходит за рамки обычных радар-детекторов, так как всегда сообщает об опасности – где нужно остерегаться и скольким источником атаки подвержено ваше транспортное средство. Если у вас имеется эта разведывательная сводка, вы спокойно сможете решить, когда нужно защищаться, а когда просто не обращать внимания на сигналы тревоги. Valentine One является единственном в своем роде радар-детектором с двумя радиолокационными антеннами – передней и задней, и с двумя лазерными датчиками. Он надежно сканирует область вокруг вашего автомобиля и сразу определяет наличие существующей угрозы. При получении сигнала с одной или двух антенн, или триангуляции между обеими антеннами, он передается на бортовой компьютер для определения анализа и точности каждой угрозы.
Радар-детектор Valentine One очень хорошо известен среди любителей поиграть «в кошки-мышки» с правоохранительными органами. Он имеет хорошую репутацию, так как при эксплуатации всегда остается точным и надежным. При этом по сравнению с сопоставимыми устройствами, которые предлагают больше возможностей, Valentine One является довольно дорогим.

Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Инструменты для авто
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Пневмоинструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса