26.01.2015

Антирадар Beltronics RX65


  • Плюсы: интерфейс достаточно простой в использовании;
  • Минусы: Отсутствие GPS ограничивает способность радар-детектора оповещать о дополнительных угрозах.
Итого: Beltronics RX65 является надежным детектором лазерного радара, но он не может предупреждать вас о расставленных по трассе ловушках скорости, камерах фиксации превышений скорости и проезда на красный сигнал светофора. Beltronics RX65 является простым радар-детектором, который с легкостью освоят новички. Он не имеет замысловатых настроек и режимов дисплея, пользователю предлагается только 3 кнопки, управляющие настройками чувствительности и выбора режима. Обычно, Beltronics RX65 поставляется с красным или синим дисплеем. Разница лишь в том, что синий дисплей стоит немного дороже, так как синие огни менее заметны ночью, что крайне важно, если вы беспокоитесь о том, как избежать нежелательного внимания в темное время суток. Тем не менее, обе модели способны работать в затемненном режиме, который отключает дисплей, так что вы сможете слышать только предупреждения.
Антирадар Beltronics RX65
Детектор RX65 предлагает три режима выбора чувствительности: «Шоссе», «AutoScan» и «Город». Режим «Шоссе» отключает все фильтры, предупреждая вас о наличии любых радаров за 2-4 мили. Режим автоматического сканирования «AutoScan» включает внутренний компьютер, который использует цифровую обработку сигнала для анализа всех обнаруженных сигналов для фильтрации ложных срабатываний от реальных угроз. Это режим рекомендуется для постоянного использования при вождении, но он не идеален. Вы можете получать много ложных сигналов, особенно, при езде в условиях города, где устанавливаются одни и те же детекторы открывания дверей гаража и детекторы движения. В этом случае, лучше всего работает режим «Город», при котором устройство способно фильтровать сигналы и отличать частоты в Х-диапазоне от ложных сигналов тревоги. 

Beltronics RX65 также является детектором лазерных сигналов, известных, как лидарные сигналы (сигналы лазерного локатора). Лидарные пистолеты используют узкий луч невидимого инфракрасного света для измерения скорости вашего авто. Он очень точный и позволяет сотрудникам правоохранительных органов наводить его мишенью на конкретные автомобили. Это значит, что авто на автостраде рядом с вами может подвергаться воздействию лидара, а вы об этом даже можете не догадываться. И если вы получаете предупреждение об угрозе лидара, это значит, что скорость вашего авто уже была измерена, пока вы смотрели на дисплей своего спидометра. Значение лидарного детектора можно расценивать в ракурсе того, что вы регулируете скорость своего авто в надежде, что сотрудник ГАИ замечает снижение вашей скорости и переключается на другой автомобиль. В то время как простой и понятный дизайн является эффективным для водителей, которые только начинают использовать радар-детектор, отсутствие функции GPS является самым основным недостатком. Лучшие радар-детекторы, благодаря GPS, помогут вам обойти скоростные ловушки, камеры контроля скорости и проезда на красный свет светофора. А без встроенной GPS-системы вы получаете предупреждение только об активных гаишниках. Также, система не распознает возникновение повторных ложных срабатываний, таким образом, вы не можете точно пометить места, где расставлены скоростные ловушки, или получить информацию от других водителей.

Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса