22.02.2016

Обзор автосейфов


Как известно против вора нет запора, темболее что как выясняется автомобиль можно открыть при помощи обычной монетки. И даже если на автомобиле стоит сверхсовершенная охранная система в нем всегда можно разбить стекло и за 10 секунд вытащить все что лежит в бардачке, подлокотнике и перчаточном ящике. Конечно можно каждый раз выходя из автомобиля забирать с собой документы, видео-регистратор, мобильный телефон, кошелек, очки и т.п. Предварительно подготовив для этого специальную сумку, согласитесь процесс слегка напраяжный, особенно если нужно быстренько выбежать куда то на пять минут.

Тут вам и при годится автомобильный сейф. Предназначение сейфа это обеспечение сохранности ценных вещей в салоне автомобиля. В зависимости от количества ценных вещей можно выбрать один из двух вариантов.

Автосейф RS PS-01 имеет небольшие габаритные размеры 214*154 70 мм и вес 1,3 кг, корпус изготовлен по типу шкатулки с выдвижной внутренней часть. Наружный короб изготавливают из алюминия толщиной 2мм, а выдвижную часть из стали толщиной 1,2мм. Что бы ценные вещи не повредились на внутреннюю часть сейфа нанесено специальное покрытие.

На одном из торцов сейфа установлен механический замок, и отверстие для крепления троса которым сейф крепится к автомобилю. Длинна троса 40см, а диаметр 4мм, весь трос покрыт полиуретановой оболочкой и способен выдерживать до 700 килограмм нагрузки на разрыв. Сейф очень компактный и удобный его легко можно разместить и в бардачке и под сидением и даже в подлокотнике, удобно и то что поворотом ключа сейф легко отсоединяется от троса и его можно забрать с собой.

Если вам нужен сейф по больше тогда стоит посмотреть в сторону старшей модели RS PS-05 он изготовлен из стали толщиной 1,2мм, а размер корпуса составляет 420*320*135 мм и вес 6,8 кг. Такой сейф уже не спрячешь в бардачке, его место скорее под сидением или вовсе в багажнике. Закрепить сейф в салоне автомобиля можно так же с помощью того самого стального троса. По мимо механического замка, сейф оборудован электронным кодовым замком, работу электронного замка обеспечивают четыре батарейки AA, а случае когда они сядут сейф можно будет открыть механическим замком. Для транспортировки сейфа предусмотрена ручка, благодаря ей вы сможете забирать сейф домой или в офис пристегнув его на пример к батарее или стулу.

Конечно злоумышленники могут перекусить трос с помощью кусачек или распилить его болгаркой, но для этого вор заранее должен знать что у вас есть авто-сейф или всегда иметь при себе карманную болгарку на батарейках.

Как мы уже упоминали против вора нет запора, но это не значит что мы не должны стараться обезопасить свое имущество по максимуму.


Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса