07.06.2016

Топ 10 авто-холодильников. Подборка от специалистов Avtozvuk.ua


Данный топ посвящается всем любителям прохладительных напитков, отдыха на природе, а так же тем кто часто путешествует на автомобиле. Ведь кто как не эти люди знает истинную ценность бутылочки холодненькой минералочки жарким летним днем. В этой статье мы сделати топ 10 самых популярных автомобильных холодильников, для того что бы вы смогли выбрать для себя оптимальный по цене, качеству и функционалу.

И так сумка-холодильник это один из самых распространенных вариантов среди авто-холодильников, и Mystery MTH-17B как раз относится к таким. 17ти литровая модель имеет дополнительный карман что бы в сумку можно было положить не только продукты но и на пример столовые приборы. Благодаря ремешку через плече сумку удобно не только возить в автомобиле но и брать с собой. Но у сумки-холодильника Mystery есть два существенных недостатка это плохая термоизоляция и слабый охлаждающий элемент, таким образом максимум что может эта модель это понизить температуру на 7С от окружающей среды, и поэтому эй достаться 10е место.

На девятом месте расположился абсолютный аналог холодильника Mystery MTH-17B, сумка-холодильник X-Digital CB-901/24L, получить такую позицию в нашем топе эта модель смогла исключительно из-за немного большего объема и меньшей цены, во всем остальном X-Digital CB-901 имеет те же преимущества и недостатки.

Восьмое место получил достаточно не большой и в то же время не очень дешёвый холодильник от немецкой компании EZETIL, модель E-21 имеет 19,6 литров полезного объёма благодаря чему вы без труда сможете разместить полтора литровую бутылку в вертикальном положении. А возможность подключения к бытовой розетке 220V создаст дополнительное удобство при использования данной модели.

Холодильник Campingaz Powerbox 28L Deluxe может использоваться как авто-холодильник подключенный к прикуривателю так и как обычный термо-бокс, для этого в комплект поставки входит две крышки одна с охлаждающим элементом, а одна обычная. Внутренняя часть холодильника покрыта специальным антибактериальным покрытием которое не впитывает запахи, а в качестве термоизоляции используется вспененный полиуретан которым заполнено все пространство между внутренней и внешней частями холодильника.

Но при достаточно высокой стоимости данная модель не имеет возможности подключения к бытовой розетке, для этого понадобиться покупка дополнительного адаптера, к тому же мы с вами помним наш недавний тест термо-боксов, в котором Campingaz показал не самый лучший результат, поэтому данный холодильник получает седьмое место.

На шестом месте еще одна сумка-холодильник но на сей раз от известной канадской компании COOLFORT модель CF-1221, данный холодильник сосчитает в себе технологичность и удобство. Снаружи холодильника предусмотрено множество карманов в которые можно сложить кабель питания, столовые приборы, салфетки, специи и многое другое. Объем холодильника составляет 21 литр, а на его внутреннее пространство нанесено специальное покрытие ThermoFORT которое увеличивает срок хранения продуктов и упрощает уход за холодильником. Конечно термоизоляция у данной модели лучше чем у большинства других сумок, но тягаться с холодильниками в пластиковых корпусах ей не под силу.

Пятое место получает авто-холодильник GioStyle Fiesta 25, холодильники этой марки отличаются хорошим сочетанием цены,качества и функционала. Данная модель имеет 21 литр полезного объема, что позволяет свободно разместить четыре 1,5 литровые бутылки. Данная модель может подключаться как к прикуривателю так и к розетке на 220В, благодаря чему термоэлектрический охлаждающий элемент позволит снизить температуру внутри холодильника на 12 градусов от окружающей среды.

Автохолодильник Thermo TR-19A один из не многиъ термоэлектрических холодильников которые способны охлаждать продукты до 0С, правда этой модели такое охлаждение под силу при температуре окружающей среды не выше чем +20 - +25С. Запрограммировать холодильник на нужную температуру можно с помощью кнопок и электронного дисплея. Так же данная модель предусматривает два типа подключения к сети 12В и 220В, но при своей достаточно высокой стоимости и больших габаритах авто-холодильник Thermo TR-19A имеет не большой объем полезного пространства, что отправляет его на четвертое место.

Третье место завоевал авто-холодильник Waeco MobiCool FR-35 это единственный холодильник в нашем топе у которого для охлаждения применяться компрессор, как в обычном бытовом холодильнике, благодаря чему с данной моделью можно добиться температуры -12С и ниже, независимо от температуры окружающей среды. К минусам данной модели можно отнести очень высокую стоимость, большой вес и то что примерно ю полезного объёма холодильника занимает компрессор и доп оборудование. Но если вы не готовы идти на компромис с температурой то эта модель именно для вас.

На втором месте разместился авто-холодильник Vitol CB-28, в пользу данной модели сигали хорошее качество пластика, большой объем холодильного отделения и подключение питания к 12В и 220В. А наш недавний тест показал что данная модель за три часа без всяких аккумуляторов холода способна понизить температуру в холодильном отделении на 16 градусов, таким образом если в салоне автомобиля температура будет около 20С то данная модель практически не уступит обычному домашнему холодильнику.

Авто-холодильник WAECO COOLFUN SC 30 на тесте температур показал такой же результат как и обладатель второго места Vitol CB-28, но холодильник WAECO имеет благородное немецкое происхождение, на два литра больший объем и регулировку температуры охлаждения. Таким образом немецкое качество и хорошие характеристики позволяют данной модели занять почетное первое место.


Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса