11.08.2016

Диодные фары RS и их тестирование


Диодные фары RS завоевали большую популярность среди любителей покатушек на джипах, а также военных и просто людей, которые любят выехать на своем автомобиле туда, где, по крайней мере, нога человека ступала очень редко. Основные преимущества диодных фар - это высокая яркость при минимальном энергопотреблении. К примеру, протестированная нами фара потребляет столько же электроэнергии, как фары обычного автомобиля, но светит при этом в шесть раз ярче. При этом диодные фары RS имеют солидный запас прочности, и в подтверждение этому мы провели краш-тест, где чудо-фара прошла огонь, воду и свинцовые пули, сохранив при этом работоспособность.

Тестирование диодных фар RS

Для начала мы подвергли фару падению с высоты 2,5 м и 38 м, затем волокли ее по асфальту на скорости 80км/ч, обливали бензином и поджигали, выпустили в стекло 3 обоймы из пневматического пистолета и разогрели корпус до 150 С°, после чего последовал тест на герметичность корпуса, фара в включенном состоянии пробыла под водой 2 часа, и продолжала работать, что отрицает разгерметизацию.

И раз нашу фару не взяла ни одна из стихий, на помощь пришел старый добрый АКМ. Первых четыре выстрела прошили фару насквозь, но она по-прежнему продолжала работать. Пятая пуля, войдя в радиатор, вышла через стекло первого блока, к которому подведена контактная группа, и, естественно, этот блок перестал работать, но в строю было еще 8 диодов, 2 из которых удалось погасить двумя последующими выстрелами.

Итоги тестирования

На этом наши издевательства закончились, и мы поняли, что диодная фара RS заслужила свое право на жизнь.


Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса