21.02.2017

GPS/GSM cигнализации от ВенБест


Недавно компания ВенБест презентовала две новые модели, которые дополнили линейку противоугонных охранных GPS систем. Новинки получили название Connect и Connect Plus. Обе системы представляют собой симбиоз GPS и диспетчерской пультовой сигнализации.

Система Connect Plus состоит из сигнализации с иммобилайзером Prizrak и GPS/GSM модуля ВенБест. Оба охранных комплекса соединены между собой в единую охранную систему. Подключение между центральными блоками Prizrak и ВенБест осуществляется в цифровом формате, что придает такой системе большую надежность. Такая конфигурация системы нужна для эффективного распределения охранных функций. На сигнализацию Prizrak возложены противоугонные и противозахватные функции. В случае несанкционированного проникновения в автомобиль, или в случае срабатывания одного из встроенных датчиков (в системе установлен датчик удара, датчик наклона и датчик перемещения), Prizrak передаст сигнал на GPS/GSM блок, который в свою очередь свяжется с диспетчерским пультом.

Другие особенности и преимущества системы Connect Plus

Также, для реализации противозахватной функции и усиления противоугонной функции в системе Connect Plus используется радиометки иммобилайзера. Без наличия в салоне автомобиля одной из двух комплектных меток, передвижение машины своим ходом становится невозможным. Обычно, такую метку водитель носит всегда при себе, но отдельно от автомобильного ключа. Носить метку при себе нужно на тот случай, если автомобилем захотят завладеть насильственным способом. В таком случае водитель просто покидает салон автомобиля - охранная система обнаруживает отсутствие метки в салоне и глушит двигатель.

Помимо передачи данных полученных от Prizrak, GPS/GSM модуль ВенБест проводит мониторинг передвижения автомобиля. Например, можно посмотреть пройденный автомобилем маршрут, можно установить геозоны в которых машине разрешено пребывать. Также, есть возможность выбрать время и дни недели, по которым автомобиль не должен покидать паркинг или гараж.

В случае срабатывания охранной системы, диспетчерский пульт ВенБест незамедлительно получит сигнал. Все поступающие на пульт сигналы подлежат фильтрации. Например ложные срабатывания, которые могут происходить по вине пользователя, обрабатываются на одном уровне, а более сложные ситуации, связанные с угоном автомобиля, обрабатываются кадровыми офицерами, которые координируют действия полиции и опергрупп. Центральный диспетчерский пульт находится в Киеве, и он производит не только контроль за охранными системами но и контроль за региональными пультами, которые находятся в четырнадцати региональных центрах Украины. За региональными пультами ведется постоянное аудио и видео наблюдение.

Охранная система Connect представляет собой просто GPS/GSM модуль который можно подключить к любой, ранее установленной на автомобиль, охранной системе, будь то штатная система или установленная владельцем автомобиля одно или двухсторонняя сигнализация. Таким образом, вы получите функционал системы Connect Plus, только роль Prizrak будет выполнять ваша сигнализация.


Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Инструменты для авто
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Пневмоинструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса