17.02.2011

Автосигнализации и центральные замки


Автосигнализации и центральные замки.

    В том случае, если Ваш автомобиль является одной из самых дорогих покупок, естественным является желание обеспечить его максимальную безопасность в любых условиях. Тут Вам помогут автосигнализации и центральные замки Многим даже сложно себе представить, как они будут себя чувствовать, если в один прекрасный день автомобиль угонят. Каждый год сотни тысяч автомобилей подвергаются незаконным действиям со стороны незаконопослушных граждан. Некоторые из них перепродаются, многие временно используют для небрежного вождения, но есть и большая вероятность того, что Вы можете найти ваш драгоценный автомобиль разбитым или разобранным на детали. И даже если на машине окажется лишь небольшое повреждение, все равно вам будет преследовать ужасное чувство, зная, кто-то украл ваш автомобиль. Вы должны понимать что лучшим вашим помощником тут станет автосигнализация и центральный замок.

    Большинство автомобильных краж достаточно легко можно предотвратить. Установка автомобильной сигнализации предотвратит попытки незаконных действий со стороны подростков и мелких воров, так как они знают, что наличие автосигнализации не позволит им легко похитить, или угнать машину. Есть много различных типов охранных систем для авто, которые разрабатываются специалистами, которые в полной мере осознают угрозы для вашего автомобиля, поэтому они максимально эффективны и функциональны. Любой достаточно компетентный специалист со станции технического обслуживания может установить необходимую Вам систему безопасности для авто, так что имеет смысл установить систему до того, как кто-то «заинтересуется» Вашим транспортным средством.

    Одними из самых эффективных охранных систем являются автосигнализации и центральные замки, дистанционные центральные замки и комплекты разнообразных датчиков. Независимо от марки автомобиля, Вы можете найти на рынке замок, который подойдет для вашей машины и в результате установка центрального замка не отнимет у Вас много времени. Дистанционный центральный замок может быть очень полезен во многих жизненных ситуациях, так как его использование очень облегчает пользование транспортным средством. Одним нажатием кнопки, вы можете открыть (закрыть) двери автомобиля или багажник, вместо возни с обычным замком. В дождливую погоду в темноте, центральный замок имеет неоценимое значение. Управление центральным замком дает Вам возможность быть всегда уверенным, что все двери вашего автомобиля заблокированы одним нажатием кнопки, что приносит истинное душевное спокойствие.

    Рассмотрим конструкцию центрального замка, который является электромеханической системой. Мы можем разделить эту систему на следующие подсистемы: пульт дистанционного управления, электронный модуль управления и исполнительный блок (соединения). Пульт дистанционного управления представляет собой небольшое устройство, которое с легкостью помещается в руке и питается от небольшой батарейки. Передатчик в пульте дистанционного управления может посылать уникальные закодированные инфракрасные или радиочастотные сигналы для электронного модуля управления с помощью нажатия разных кнопок на нем. Электронный модуль управления является блоком обработки сигнала, который управляет различными частями транспортного средства.

    Несколько лет назад центральные замки, которые были в продаже, ограничивались управлением пассажирских дверей, но в эти дни все двери, багажник и топливная крышка находятся под контролем центрального замка. Прочитав отзывы и характеристики центральных замков, Вы сможете выбрать то устройство, которое максимально подойдет Вам и вашему транспортному средству.
 

Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Инструменты для авто
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Пневмоинструменты
Адаптеры подключения и управления
Колеса