20.07.2017

Системы креплений грузовых боксов на крышу автомобиля


Системы креплений грузовых боксов на крышу автомобиляГрузовые боксы, на сегодняшний день, являются одним из самых популярных практичных аксессуаров для автомобиля. С их помощью возможно перевозить множество необходимых вещей, при этом не затрачивая место в багажнике. Производители заботятся о том, чтобы их покупатели имели широкий выбор боксов по дизайну, особенностям исполнения и размеру. Монтаж грузовых боксов осуществляется на крышу автомобиля, что позволяет их комфортно транспортировать. Стоит обратить внимание, что каждый производитель особое внимание уделяет тому, с помощью какой системы монтажа будет закреплен бокс. Существует большое разнообразие систем крепления и задача каждой заключается в том, чтобы сделать процесс установки и снятия грузового бокса максимально простым и быстрым. В большинстве своем каждая система является запатентованной определенным брендом и используется лишь в конкретных моделях для обеспечения максимального комфорта во время монтажа и демонтажа.

Системы монтажа грузовых боксов на крышу автомобиля:

  • QuickDock
  • PowerClick
  • FastClick
  • EasySnap
  • MasterFit
  • U-Bugel
  • EasyFit
  • UltraRapid
  • PremiumFit
  • QuickFixing
  • TotalFit
  • U-Bolt80

Системы креплений грузовых боксов на крышу автомобиляТехнология монтажа грузовых боксов QuickDock используется для предельно легкого монтажа и снятия. Она запатентована производителем Whispbar и позволяет устанавливать бокс на поперечины, при этом не используя дополнительные инструменты. Монтаж осуществляется непосредственно в Т-образный паз. Данная технология способна превратить багажник в систему, которая гармонично интегрируется в автомобиль.

Системы креплений грузовых боксов на крышу автомобиляСистема монтажа PowerClick отличается наличием крутящего момента с индикатором. Данная система гарантирует быстрый монтаж, при этом максимально комфортный, так как возможна надежная установка грузового бокса с помощью одной руки. Данную систему внедрил, запатентовал и предварительно установил на большинство своих моделей бренд THULE.

Системы креплений грузовых боксов на крышу автомобиля

Запатентованная система быстрого крепления Fast-Click по принципу напоминает систему PowerClick и также удостоилась честью служить бренду THULE. С её помощью грузовой бокс легко и надежно устанавливается, и при этом центруется на дуге. Данная система оснащена храповым механизмом системы затяжки.




Системы креплений грузовых боксов на крышу автомобиляВ арсенале мирового лидера по производству грузовых боксов на крышу THULE также представлена такая система монтажа как EasySnap. Принцип ее действия заключается в легком щелчке, благодаря чему установка становится еще более приятной и быстрой.



Системы креплений грузовых боксов на крышу автомобиля

Системы монтажа MasterFit, EasyFit и PremiumFit похожи по действию и имеют зажимы типа “краб”. Они нашли свое применение у грузовых боксов Hapro, чем обеспечили им комфортную и быструю установку/снятие, не требующую особых усилий.
 

Системы креплений грузовых боксов на крышу автомобиляНадежная система крепления U-Bugel представляет собой четыре П-образные скобы с резьбой, фиксация которых осуществляется удобными ручками-барашками. Данная система предназначена для поперечин с шириной до 60 миллиметров. Данная система встречается в комплектации грузовых боксов на крышу производителя Junior.


 

Системы креплений грузовых боксов на крышу автомобиляСистема крепления грузового бокса UltraRapid запатентованная брендом Junior. Она является удобной и подходит для поперечин с шириной до 90 миллиметров. Представляет собой металлическую конструкцию, которая закручивается, благодаря чему гарантируется максимальная безопасность и избегается вибрация бокса во время движения автомобиля даже на высокой скорости.


Системы креплений грузовых боксов на крышу автомобиляУдобная система монтажа QuickFixing запатентована брендом Menabo. Данная система отличается максимально быстрым процессом установки/снятия грузового бокса. Монтаж бокса с технологией QuickFixing осуществляется на поперечины автомобиля. По внешнему виду такая система напоминает металлические лапки, которые способны надежно зафиксировать бокс на крыше транспорта.

Система TotalFit является интегрированной с грузовым боксом. Данная технология регулируемая и способна за одно движение в течении нескольких секунд закрыть каждый их четырех элементов системы и подкрутить ручку. Система запатентована производителем HAAG и гарантирует максимальный комфорт и безопасность.

Запатентованная система U-Bolt80 принадлежит бренду Menabo и заключается в принципе “скобой в обхват”. Монтаж с ее помощью осуществляется на поперечины. Благодаря данной системе бокс на крыше автомобиля закреплен надежно и не провоцирует трудностей.


Уважаемые Клиенты, в связи с блокировкой некоторых почтовых сервисов в Украине, мы не можем получать корреспонденцию и отвечать вам на почтовые сервисы mail.ru и yandex.ru. В связи с этим, просим Вас писать с других адресов или обращаться по телефону.
Балонные и торцевые ключи
СГУ и сигналы
Элементы защиты
Радар детекторы
Тягово-подъемные механизмы
Расходные материалы
Измерительные инструменты
Режущие инструменты
Дополнительные аксессуары для парковочных систем
Колеса