Очиститель инжектора Runway RW3018 300мл


Заканчивается
83 грн.
Наличные:
83 грн
Безнал:
100 грн
88 грн. Купить
Заказать в 1 клик:
+38 Ок Нажимая кнопку заказа Вы соглашаетесь на условия оферты
Гарантия
не предусмотрена
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

Runway RW3018 - Очиститель инжекторов

Нормализует и поддерживает на заданном уровне впрыск топлива. Очищает, смазывает и препятствует засорению топливных инжекторов. Предотвращает образование отложений и нагара на клапанах и в камере сгорания. Улучшает приемистость автомобиля. Снижает расход бензина и токсичность выхлопных газов.

Залейте содержимое флакона в топливный бак перед заправкой из расчета 1 флакон на 50-60 л бензина.
Читать полностью
Технічні характеристики:

Runway RW3018 - Очисник інжекторів

Нормалізує і підтримує на заданому рівні уприскування палива. Очищує, змащує і перешкоджає засміченню паливних інжекторів. Запобігає утворенню відкладень і нагару на клапанах і в камері згоряння. Покращує прийомистість автомобіля. Знижує витрату бензину і токсичність вихлопних газів.

Залийте вміст флакона в паливний бак перед заправкою з розрахунку 1 флакон на 50-60 л бензину.
Рекомендується проводити чистку інжекторів кожні 3-5 тисяч кілометрів.

Запобіжні заходи:
Берегти від дітей! Уникати потрапляння в очі і на шкіру! При попаданні промити водою.

Об'єм: 300 мл

Объем
300
Бренд
Runway

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
    Den, 29.12.2017

    Отличный очиститель! Эффективный и недорогой. Многократно проверен на автомобилях: Логан и Хонда Цивик. Если боитесь, или не знаете как ним пользоваться - лучше прочитайте, в интернете множество статей на эту тему. Если кратко, вывод из них такой: вещь очень хорошая, но при грамотном использовании. Если автомобиль с пробегом, топливная система заср*нная (извините, я хотел сказать засорённая ), и никогда раньше не чистилась - то лучше не применять ВООБЩЕ никакие очистители. Очиститель поднимет всю эту муть, грязь, и смоет ее как в унитаз - в форсунки и в топливный фильтр. Результат вам врядли понравится... Всё забьется. И дорогой ремонт, чистка. Поэтому для тех, кто никогда не применял очистители - сначала заедьте на СТО, сделайте полную очистку топливной системы, а затем уже пользуйтесь очистителями. А теперь по сути вопроса. Как и написано в инструкции, лью этот очиститель каждые 2-3 тыс км. 1 баночку на полный бак. Точнее сначала баночку, затем полный бак. Никогда никаких проблем. Ничего не разьедает и не глючит. Топливная находится в стерильной чистоте. После заливки, особенно если перед этим лил всякий разный шмурдяк разного качества - заметно увеличивается мощность, падает расход, меняется звук двигателя. Начинает работать тише и мягко. Реальный результат: недавно заметил что машина не едет. Тапку давлю, а разгон вялый. Расход был около 7,5 л на 100 км. Перед этим ездил в командировку, лил что попадалось на трассе. Думал, что зима, так и должно быть. Спалил остатки в баке, залил нормальный бенз на проверенной заправке - изменений нет. Залил очиститель. Машину как поменяли. Появился разгон. Звук двигателя стал приятно урчащим. Расход упал до 6 л всё по тем же дорогам, маршрут старый. Выводы делайте сами. Я свой сделал. Со временем инжектор забивается, каким бы хорошим вы его бензином не кормили. У нас качество топлива сами знаете какое. Вместо распыления тумана, он начинает бить струей, прокапывать. И эти отложения надо периодически чистить. Я не говорю, что очиститель творит чудеса, и вдруг ваш запорожец превращается в мерс. Нет. Очиститель просто возвращает заводскую чистоту вашей топливной системе и инжектору. Работа машины очень медленно меняется, становится тупее. И мы этого не замечаем, потому что процесс плавный, медленный. Но очистив - вы почувствуете разницу. Это будет состояние, близкое к заводскому.

  • Что бы Ваш комментарий или отзыв прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь пожалуйста с нашими правилами публикации!

Другие модели марки «Runway» в категории «Очиститель инжектора»
Показать все модели