Аварийный герметик Runway RW6125


Есть в наличии
144 грн.
Наличные:
144 грн
Безнал:
173 грн
155 грн. Купить
Гарантия
не предусмотрена
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

Runway RW6125 - Герметик шин аэрозоль

Предназначен для быстрого и эффективного ремонта бескамерных шин мотоциклов, легковых и грузовых автомобилей. Мгновенно герметизирует прокол колеса до 6мм и подкачивает его. Не требует дополнительного инструмента. Не приводит к разбалансировке колес. Может быть использовано для предотвращения спускания колеса при проколе. Не токсично, не имеет запаха! Безопасно для шины, не коррозионно!
Читать полностью
Технічні характеристики:

Runway RW6125 - Герметик шин аерозоль

Призначений для швидкого і ефективного ремонту безкамерних шин мотоциклів, легкових і вантажних автомобілів. Миттєво герметизує прокол колеса до 6мм і підкачує його. Не вимагає додаткового інструменту. Не приводить до розбалансування коліс. Може бути використаний для запобігання спускання колеса при проколі. Не токсичний, не має запаху! Безпечно для шини, не корозійно!

Видаліть з шини предмет, що викликав прокол. Встановіть ніпель колеса у верхнє положення і стравіть тиск в колесі. Добре збовтайте балон перед використанням і підключіть штуцер до ніпеля колеса. Переверніть балон клапаном вгору і натисніть на носик клапана. Закачайте склад до колеса і доведіть тиск до необхідного. Необхідно проїхати невелику відстань для рівномірного розподілу складу всередині колеса і герметизації проколу.

Запобіжні заходи:
Берегти від дітей! Уникати потрапляння в очі і на шкіру! При попаданні промити водою.

Об'єм: 650 мл

Тип
Аварийный герметик
Назначение:
проколы
Способ применения:
задувается при проколе
Объем
650 (мл)
Дополнительно:
накачивают колесо
Упаковка
баллончик
Страна-производитель:
Китай

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Оставлю хоть один реальный отзыв, а не вопросы. В Автозвуке вообще с отзывами явно проблема. По герметику. Проблема была в расслоении между протекторами на изношенной шине. За 5 дней обе задние шины спускали на 1 атмосферу. Решил задуть туда герметик ЛиквиМоли. Уже приехал в Автозвук. Но, продавец отговорил. Сказал, что средства эти исключительно как аварийные и чтобы доехать до ремонта. В итоге, план был всё таки реализован. На АЗС куплен герметик Ранвей и тут же задут в обе задние шины. Один баллон на два колеса. Кстати, баллон накачает спущенное колесо до 2 атмосфер. Докачали до нужного давления. Уже неделю полет нормальный. Давление 2.4 атмосферы держит.

    Сергей, 13.09.2016

Другие модели марки «Runway» в категории «Ремонт шин»
Показать все модели