Нет в наличии
312 грн.
Наличные:
312 грн
Безнал:
374 грн
Гарантия
не предусмотрена
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

EX H1-7,5W (2шт.) - автолампы светодиодные
Это светодиодная лампа, может служить отличной заменой для ксенона или галогеновых ламп. Установка не требует дополнительных блоков розжига и навыков электрика, замена производится самостоятельно согласно инструкции, а размер соответствует стандартам посадочных мест в фаре. Предназначена для автомобилей с цоколем H7, у которого два контакта. Поэтому её можно устанавливать в головной свет, для дальнего, ближнего света и для противотуманных фар. Корпус изготовлен из материала с хорошей теплопроводностью, который отводит тепло от кристаллов.
Источником света являются мощные светодиоды компании Cree. В данной модели четыре диода, они расположены на том месте где в галогеновых лампах находится нить накаливания, поэтому дают хорошую светотеневую границу. Мощность светового потока составляет 1800 Лм, с углом 180°. Цветовая температура 5000 К, это означает, что лампы дают чистый белый свет. Номинальная мощность 7.5 Вт. Могут устанавливаться в легковые и грузовые автомобили, потому что напряжение от 12 до 36 В. Водонепроницаемость лампы на уровне IP67, что означает полное не проникновения пыли и защита от погружения полностью в воду, в рабочем состоянии, на глубину менее 1 метра. Без нарушения температурного режима, срок службы более 50 000 часов.
В комплектацию входит две лампы и инструкция по эксплуатации.
Технічні параметри:

EX H1-7,5W (2шт.) - автолампи світлодіодні
Це світлодіодна лампа, може служити відмінною заміною для ксенону або галогенних ламп. Установка не вимагає додаткових блоків розпалу й навичок електрика, заміна проводиться самостійно відповідно до інструкції, а розмір відповідає стандартам посадочних місць в фарі. Призначена для автомобілів з цоколем H7, у якого два контакти. Тому її можна встановлювати в головне світло, для далекого, ближнього світла і для протитуманних фар. Корпус виготовлений з матеріалу з хорошою теплопровідністю, який відводить тепло від кристалів.
 Джерелом світла є потужні світлодіоди компанії Cree. У даній моделі чотири діода, вони розташовані на тому місці де в галогенових лампах знаходиться нитка розжарення, тому дають хороший світлотіневий кордон. Потужність світлового потоку становить 1800 Лм, з кутом 180°. Колірна температура 5000 К, це означає, що лампи дають чисте біле світло. Номінальна потужність 7.5 Вт. Можуть встановлюватися в легкові та вантажні автомобілі, тому що напруга від 12 до 36 В. Водонепроникність лампи на рівні IP67, що означає повне не проникнення пилу і захист від занурення повністю в воду, в робочому стані, на глибину менше 1 метра. Без порушення температурного режиму, термін служби більше 50 000 годин.
У комплектацію входить дві лампи і інструкція з експлуатації.

Цоколи H
H7
Головной свет
ближний свет, дальний свет, противотуманная
В комплекте
2 лампы
Цветовая температура
5000
Цвет свечения
белый
Мощность
7.5
Напряжение
12, 24, 36
Цоколи P
PX26d
ПРЕИМУЩЕСТВА
влагозащита, долгий срок службы
Поколения светодиодных ламп
до 5
Световой поток
1800
Количество светодиодов
1
Тип светодиодов
CREE
Количество контактов
2
Упаковка
картонная
Страна производитель
Китай
Бренд
EX

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
    Виталий, 21.10.2016

    Добрый день! такие лампы лучше галогенных по свечению?

    Эксперт avtozvuk.ua

    Нет

    Юрий, 16.03.2016

    Здравствуйте, скажите, пож-та, как в ближний свет эти лампы, подойдут?

    Эксперт avtozvuk.ua

    подойдут

  • Что бы Ваш комментарий или отзыв прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь пожалуйста с нашими правилами публикации!

Другие модели марки «EX» в категории «LED лампа»
Показать все модели