Фары дневного света Philips 12810WLEDX1


Нет в наличии
868 грн.
Наличные:
868 грн
Безнал:
1085 грн
Кредит ПУМБ:
2188 грн.
Гарантия
24 месяца
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов

Технические параметры:

Фары дневного света светодиодные Philips 12810WLEDX1 (комплект)

Преимущества:
-Простота установки Easy-fit
-Конструкция особо малых размеров подходит для большинства европейских моделей легковых автомобилей
-Мощные светодиоды LUXEON® LED с оптимальным энергопотреблением
-Автоматическое включение и выключение
-Обеспечивают стабильную световую отдачу и неизменяемую цветовую температуру светового потока на протяжении всего срока службы.
Читать полностью
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Полтора года поработали и то не каждий день потому что автомобиль жени.и накрился модуль управления.сервис базиавтозвука такого не чинит официал сервис не чинит.Вобщем за 100 доларов на 1.5 года ето дороговато.и без технической поддержки

    Иван, 06.04.2015

    Купил больше года назад,в автозвуке вещь просто абалденная,смотрится класно это не(китайская) фигня работают отлично,видно даже при самом ярком солнце,покупкой очень доволен советую.

    Роман, 16.09.2013

    Из плюсов данного комплекта хочу отметить то, что к электропроводке авто нужно подключаться минимально — два провода к аккумулятору, один провод к габаритам. Блок управления сам узнает, когда заведен двигатель и зажигает фары. Т.е. искать еще плюс зажигания не нужно. И это удобно.

    Дима, 29.06.2013

    Взял филипки так как прошелся по базару посмотрел на китайско-тайваньско – непонятно какие поделки на тему ДРЛ и понял шо китайцы пока делают только продукцию в категории DRL Style, для тех кому шашечки а не ехать. Не стоит ждать от китайцев в ближайшей перспективе качественных решений на тему DRL: сверхяркие светодиоды вплотную приблизят стоимость их изделий к продуктам именитых брендов.

    Дима, 20.05.2013

    После установки дневных ходовых огней на свое авто наткнулся на европейскую статистику по ДТП за 2011-2012 годы, оказалось, что использование DRL снижает риск попасть в ДТП на 10%- 25%, из-за того что машину лучше видят другие водители и не совершают необдуманные поступки.

    Сергей, 23.04.2013

Другие модели марки «Philips» в категории «Фары дневного света»
Показать все модели