Нет в наличии
1732 грн.
Наличные:
1732 грн
Безнал:
2079 грн
Приватбанк:
Гарантия
12 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

Pixel plus HD Pro 3 Оптика Sony Optima (Japan) 120 градусов

Pixel plus HD Pro 3 – Новая модель pixel plus HD Pro 3 предоставляет не только большее качество видео, но и больше возможностей. Камере удается не только снимать настоящее HD видео, но и выводить на телевизоры в HD формате, используя hdmi выход. Видеорегистратор так же оборудован откидным Icd дисплеем, который позволяет использовать его как в качестве видоискателя, так и для оперативного просмотра видеоматериала. Теперь в случае возникновения спора с инспектором есть уникальная возможность мгновенно использовать отснятое видео в качестве доказательства.
Так же автомобильный видеорегистратор pixel plus HD Pro 3 может похвастать поддержкой карточек памяти SD/MMS с расширением до 64 Гб. В камере присутствует литиевая батарея емкостью 500 mAh, которая обеспечивает возможную работу камеры в режиме записи не менее часа. Отдельных слов заслуживает оптика и матрица: ведь ни одна другая камера не способна соперничать по качеству отснятого материала. Такое превосходство в качестве позволят добиться 5-мегапиксельная матрица. Оптика производится Sony Corporation (Japan): широкоуголоный объектив – 120 градусов, возможность съемки в формате h.264, разрешение кадра от 640х480 до 1280х720 – выставляется вручную пользователем.
Pixel plus HD Pro 3 Оптика Sony Optima (Japan) 120 градусів

Pixel plus HD Pro 3 - Нова модель pixel plus HD Pro 3 надає не тільки більша якість відео, але і більше можливостей. Камері вдається не тільки знімати справжнє HD відео, але і виводити на телевізори в HD форматі, використовуючи hdmi вихід. Відеореєстратор так само обладнаний відкидним Icd дисплеєм, який дозволяє використовувати його як в якості видошукача, так і для оперативного перегляду відеоматеріалу. Тепер у разі виникнення спору з інспектором є унікальна можливість миттєво використовувати відзняте відео в якості доказу.
Так само автомобільний відеореєстратор pixel plus HD Pro 3 може похвалитися підтримкою карток пам'яті SD / MMS з розширенням до 64 Гб. У камері присутній літієва батарея ємністю 500 mAh, яка забезпечує можливу роботу камери в режимі запису не менше години. Окремих слів заслуговує оптика і матриця: адже жодна інша камера не спроможна конкурувати за якістю відзнятого матеріалу. Таке перевагу в якості дозволять добитися 5-мегапіксельна матриця. Оптика проводиться Sony Corporation (Japan): шірокоуголоний об'єктив - 120 градусів, можливість зйомки в форматі h.264, дозвіл кадру від 640х480 до 1280х720 - виставляється вручну користувачем.

Разрешение записи
1280x720 (HD)
Угол обзора
120
Тип крепления
поворотное, присоска
Экран
есть
Аккумулятор
встроенный
Тип карты памяти
SD
Максимальный объем карты памяти
64
Разрешение сенсора
5
Цвет
черный
Порты и разъемы
mini USB
Корпус
откидной дисплей
Тип
Универсальный
Страна производитель
Китай
Количество камер
1
Бренд
Pixel Plus

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
    Борис, 28.02.2012

    Звук пишет, есть встроенный микрофон

    Анатолий, 24.02.2012

    А звук пишет?

    Денис, 20.02.2012

    Какая здесь матрица?

    Александр, 20.10.2011

    У кого есть такой регистратор, киньте пожалуйста видео в формате hd стоб машины рядом было видно. заранее спасибо [email protected]

  • Что бы Ваш комментарий или отзыв прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь пожалуйста с нашими правилами публикации!

Другие модели марки «Pixel Plus» в категории «Видеорегистратор»
Показать все модели