Переносные рации Motorola XTNi


Снят с производства
3017 грн.
Наличные:
3017 грн
Безнал:
3771 грн
Кредит ПУМБ:
Гарантия
24 месяца
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

Motorola XTNi - Рация

Цена за штуку

Новая профессиональная радиостанция предназначена для работы в безлицензионном диапазоне частот PMR и не требует регистрации. Motorola XTNi имеет богатые функциональные возможности, которые программируются с помощью компьютера через специальный кабель-программатор.

Прорезиненный водозащищенный корпус отвечает военному стандарту 810 C,D,E,F и имеет степень защиты IP54/55 по таким
Читать полностью
Motorola XTNi - Рація

Ціна за штуку

Нова професійна радіостанція призначена для роботи в безлицензионном діапазоні частот PMR і не вимагає реєстрації. Motorola XTNi має багаті функціональні можливості, які програмуються за допомогою комп'ютера через спеціальний кабель-програматор.

Прогумований водозахищений корпус відповідає військовому стандарту 810 C,D,E,F і має ступінь захисту IP54/55 за такими показниками як удар, дощ, соляний туман, вібрація, пісок/бруд, висока низька температура, вологість, перепад температур, що робить цю модель відмінним вибором для професіоналів.

Якісна елементна база та оригінальні схемотехнічні рішення дозволяють досягати значну дальність зв'язку при невисокій потужності передавача, збільшуючи тим самим термін служби акумулятора.

Функціональні можливості:
Кількість каналів - 16
Шумоподавлювач аналоговий та кодування CTCSS (PL, DPL)
Сканування каналів
Голосова активація передачі VOX
Таймер передачі (викл., 60, 120, 180 секунд)
Режим економії заряду акумулятора
Звуковий сигнал переходу на прийом (Roger Beep)
Індикатор "канал зайнятий"
Сигнал попередження про розряд акумулятора
Сигнали виклику - 3 типу
Сигнал підтвердження натискання клавіатури
Звуковий сигнал «передача/прийом»
Час роботи від акумулятора більше 24 годин

Технічні характеристики Motorola XTNi

Діапазон частот 446,00625 - 446,09375 МГц
Число каналів 16
Кількість частотних кодувань (CTCSS) 121
Потужність передавача 2 Вт
Радіус дії до 16 км.
Живлення LiIon акб. 2200 мАч

Габарити 115х57х40 мм
Вага 244 гр.
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    После опыта использования раций TLKR T3 и TLKR T6 попробовал XTNi. Субъективно могу сказать следующее: ПЛЮСЫ рации XTNi - Длительный срок работы с одной зарядки (2200 mAh - в режиме ожидания до 3х суток); адекватная (в отличие от T3 и T6) индикация ослабления заряда батареи; надёжный корпус, устойчивый на столе; приятные тугие валкодеры, особенно полезно на регуляторе громкости; удобная легкосъёмная клипса на ремень; качественный и громкий звук и разборчивость речи; очень быстрая зарядка аккумулятора; простая логика управления, необходимые функции выведены на спец кнопки, которые могут программироваться; возможность программировать функции на ПК. МИНУСЫ - рация тяжёловата (с усиленным аккумулятором более 300 гр); заряжается только от зарядной станции не имеет универсального гнезда для ЗУ как в Т6 и Т8; имеет несьёмную антенну; несколько толстовата в руке из-за клипсы; в режиме сканирования невозможно определить канал принятого сигнала;неуверенная кнопка PTT без чёткого ощущения нажатия, особенно в перчатках или рукавицах; для программирования внутренних параметров необходим специальный USB кабель (стандартный не работает) и ПО не входящие в комплект рации; программирование с кнопок рации имеет длительный алгоритм последовательного доступа без постоянной индикации. Общее сравнение по мощности и дальности не показало особых отличий от модели Т6. Резюме: рация XTNi призвана обеспечить качественную, надёжную и длительную связь на небольших расстояниях до (2х км в городских условиях плохой проходимости радиосигнала и до 8 км на открытой местности).Устойчива к вредным воздействиям среды (пыль, влага, вибрация), хорошо подходит для работы в шумной обстановке и на открытом воздухе. P.S.: рация имеет мощность передатчика 500 мВт, что соответствует максимально допустимой норме для PMR446. Качество и громкость звука исключительное!!! Есть встроенная функция компандера (компрессора звука), управляемая через ПО.

    Игорь, 08.10.2012

Другие модели марки «Motorola» в категории «Рация»
Показать все модели