Видеорегистратор RS DVR-213F

Сертификат УКРСЕПРО

Заканчивается
1773 грн.
Наличные:
1773 грн
Безнал:
2216 грн
Приватбанк:
2084 грн. Купить
Гарантия
24 месяца
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
Наличие:
Харьковское шоссе 1
Склад
відобразити українською
Технические параметры:

RS DVR-213F - видеорегистратор

Сертификат УКРСепро
Видеорегистратор совершенно нового поколения от компании RS модельного ряда 2015г.

Видеорегистратор производителя RS DVR-213F предназначен для записи происходящего на дороге. Особенностью является откидной дисплей с возможностью вращения на 270 градусов. Также его можно сложить, чтобы он не мешал. Экран имеет диагональ 2.7 дюйма. Разрешение составляет Full HD 1920 x 1080
Читать полностью
Технічні параметри:

RS DVR-213F - відеореєстратор

Сертифікат УкрСЕПРО
Відеореєстратор абсолютно нового покоління від компанії RS модельного ряду 2015р.

Відеореєстратор виробника RS DVR-213F призначений для запису того, що відбувається на дорозі. Особливістю є відкидний дисплей з можливістю обертання на 270 градусів. Також його можна скласти, щоб він не заважав. Екран має діагональ 2.7 дюйма. Розширення складає Full HD 1920 x 1080 пікселів. Перевагою є наявність літій-іонного акумулятора, завдяки якому можлива автономна робота відеореєстратора. Також є можливість роботи від прикурювача автомобіля. Кут огляду даної моделі становить 170 градусів, що досить для повного захоплення дороги. Кріплення пристрою дозволяє розташовувати його під будь-яким кутом, що також є перевагою моделі.
Відеореєстратор виробника RS DVR-213F оснащений матрицею Omnivision CMOS (OV9712) з розширенням сенсора в 5 Мп. Завдяки цьому якість картинки висока. Запис відбувається циклічно, що дає можливість проводити запис нових відео поверх старих. Додатковою можливістю відеореєстратора є можливість відтворення звуку. Також є мікрофон, який має вбудований процесор для шумозаглушення при запису.
Відеореєстратор буде вести автоматичний запис при включенні запалювання, і навпаки - вимикатися при глушінні мотора. Всі записи зберігаються на карту пам'яті microSD. Для даної моделі максимальний об'єм дорівнює 32 Gb. Пристрій гарантує якісну зйомку в нічний час, завдяки ІК-діодів.

Країна виробник: Китай.

Комплектація:
Автомобільний зарядний пристрій
Кріплення на лобове скло
Інструкція користувача
Гарантійний талон

RS DVR-213F відмінна модель в мініатюрному розмірі, практично непомітний після установки на лобовому склі.

Тип
Универсальный
Разрешение записи
Full HD 1080p-1920x1080
Корпус
моноблок
Оснащение
подсветка
Функции
WDR, G-сенсор
Тип крепления
присоска, поворотное
Количество камер
1
Угол обзора
170
Экран
есть
Диагональ экрана
2.7 (дюймы)
Аккумулятор
встроенный
Процессор
Novatek (NTK)
Максимальный объем карты памяти
32 (Gb)
Тип карты памяти
microSD
Порты и разъемы
mini USB
Цвет
черный
Разрешение сенсора
3 (Мп)
Страна производитель
Китай

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    после 3 мес использования плюсы: размер, дизайн, качество видео. Минусы: отсутствие звука, аккумулятор, постоянно сам выключается (настройки проверял), угробил мне две карты памяти (пишет вдруг "вставьте карту памяти" и все, карту после ни одно устройство не видит). На эти деньги уж очень много боков.

    Роман, 07.11.2017

    Почему-то комментарий не добавили - оставлю еще раз. Пользуюсь данным регистратором уже более года, из того что было раньше (см.предыдущие комментарии) исправили: поменяли аккумулятор, стоковый сказали держал около 10% заряда, и перепрошили - это все по гарантии. Стал больше ездить в темное время и заметил, что при недостаточном освещении (например за городом) он просто переходит в режим ожидания, а не снимает. В городе где есть уличное освещение такхи проблем нет, т.е. ему просто не хватает света для съемки. Рекомендую выбирать другую модель видеорегистратора.

    Владимир, 19.09.2017

    Рекомендую обратится в наш сервисный центр, таких проблем не должно быть.

    Ответ специалиста

    посоветуйте какой rs dvr 113f или rs dvr 213f

    владимир, 19.02.2017

    оптимальным будет DVR-213F

    Ответ специалиста

    После 5 мес использования больше плюсов не увидел по сравнению с предыдущим комментарием(( Но появились вопросы - в процессе езды перестает снимать видео и просто показывает картинку на экране. После нажатия на кнопку "старт" начинает снимать. Также, сам отключает режим "парковка" и не всегда реагирует на него когда он включен. Что может быть в этих случаях? Спасибо.

    Владимир, 10.11.2016

    Добрый день.Причина остановки записи может быть в карте памяти.Но она не могла повлиять на отключение режима парковки.Обратитесь в сервисный центр

    Ответ специалиста

    Регистратор, как по мне, средненький - даже днем мог бы снимать и получше. Ночью как и многие другие - очень что-то очень где-то не очень видно. Встроенной батареи очень мало и слабенький микрофон - нужно громко говорить или кричать, чтобы потом на записи было что-то понятно. По размерам чуть меньше пачки сигарет - наверно единственный плюс, по крайней мере на данный момент, т.е. за три месяца эксплуатации. Также перестала работать зарядка - сама греется, а питание на регистратор не подает - хотя прошел всего лишь квартал после покупки. И в свете последнего - подскажите, какую зарядку к нему лучше приорбрести?

    Владимир, 08.09.2016

    http://avtozvuk.ua/info/100524

    Ответ специалиста

Другие модели марки «RS» в категории «Видеорегистратор»
Показать все модели