Зарядное для аккумуляторов Voin VL-143


Нет в наличии
688 грн.
Наличные:
688 грн
Безнал:
860 грн
Приватбанк:
764 грн.
Гарантия
12 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

VOIN VL-143- Зарядное устройство

Данное устройство разработано для зарядки 12V и 6V свинцово-кислотных, гелевых, AMG батарей емкостью до 120 Аh. Не используйте его для каких-либо иных целей. Полностью автоматическое интеллектуальное зарядное устройство выбирает нужную силу зарядного тока, а после завершения процесса зарядки переходит в плавающий режим. Управляется прибор микропроцессором, так как относится к ЗУ импульсного типа. Имеются
Читать полностью
Технічні параметри:

VOIN VL-143- Зарядний пристрій

Цей пристрій розроблено для зарядки 12V і 6V свинцево-кислотних, гелевих, AMG батарей ємністю до 120 Аh. Не використовуйте його для будь-яких інших цілей. Повністю автоматичне інтелектуальне зарядний пристрій вибирає потрібну силу зарядного струму, а після завершення процесу зарядки переходить в плаваючий режим. Управляється прилад мікропроцесором, так як ставиться до ЗУ імпульсного типу. Є поетапні режими тесту акумулятора, абсорбції, десульфатаціі, м'якого старту, об'ємного заряду, плаваючого режиму, режиму відновлення заряду. Прилад самостійно переходить в режим відновлення акумулятора, визначивши необхідність в цьому.

Тип заряжаемого аккумулятора
Кислотный, AGM
Функции и оснащение
Хранение с подзарядкой, Десульфатация (восстановление) , Интеллектуальная зарядка, Наличие амперметра, Заряд батареи в холодном состоянии
Напряжение заряжаемого аккумулятора
12В, 6В, 6+12В
Емкость аккумулятора
120 (Ач)
Индикация заряда
ЖК дисплей
Подключение к батарее
Крокодилы
Производство
Китай
Тип
Импульсное
Ток заряда
4 (А)

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    подскажите пожалуйста что лучше взять? это зарядное или bosh c3? по описаниям эта даже интереснее...

    Сергей, 06.01.2017

    лучше Вosh c3

    Ответ специалиста

    Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. Продолжил проводить опыт с аккумулятором от мотороллера Dio. Подключив в момент зарядки тестер (мультиметр) к клещам увидел следующую картину... В моменты клацанья зарядки вольтаж импульсами прыгал от 14 до 16 вольт. Видимо, сам аккумулятор уже не сопротивляется такому вольтажу и току. Потому зарядка и выдает информацию, что аккум дохлый. НО! При том, что на табло светится информация о неисправном аккумуляторе, устройство продолжает подавать слабый ток и поддерживает заряд на уровне 13 вольт. Просто это не отображается на электронном табло. В итоге аккум таки заряжается! Зарядкой доволен!!! Можно брать! Процесс зарядки батарей полностью автоматизирован и безопасен.

    Сергей, 08.11.2016

    Купил себе эту зарядку. За 2 дня зарядил (пытался зарядить) 3 аккумулятора. Первый - был с моего старого Аута на 65 Ач. Заряжался порядка 6-7 часов. Зарядился. Второй со старого Lexus RX тоже на 65 Ач. Ему уже 10 лет, но служил мне, как резервное питание для лампы, когда на даче вырубали свет. Сутки мучала зарядка его и в итоге показала, что он мертвый. Пыталась подавать разный вольтаж, но все зря. :) Но самый вопрос с 3-м маленьким аккумом от мопеда Honda Dio - 12v, 4 Ач. Снял с мопеда и поставил заряжать. Зарядка клацает с периодичностью, а потом перестаёт и показывает на экране 13,7 вольт и все остальные значки, включая неисправный аккум. Странно! Т.к. он рабочий и отлично заводил мопед. Завтра возьму мультиметр и померяю заряд на нем. Ведь в инструкции указано, что можно заряжать батареи от 1,2 Ач до 120 Ач. В целом же зарядкой доволен, особенно порадовал информационный экран с приятной подсветкой. Немного греется, но это не критично. Но от себя добавлю, что какой бы умной ни была зарядка, человек всегда хочет внести свои коррективы в процесс. Потому если вам нужна принудительная зарядка - эта модель не для вас.

    Сергей, 03.11.2016

Другие модели марки «Voin» в категории «Зарядное для аккумуляторов»
Показать все модели