Зарядное для аккумуляторов Voin VL-143


Нет в наличии
688 грн.
Наличные:
688 грн
Безнал:
860 грн
Кредит ПУМБ:
787 грн.
Гарантия
12 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

VOIN VL-143- Зарядное устройство

Данное устройство разработано для зарядки 12V и 6V свинцово-кислотных, гелевых, AMG батарей емкостью до 120 Аh. Не используйте его для каких-либо иных целей. Полностью автоматическое интеллектуальное зарядное устройство выбирает нужную силу зарядного тока, а после завершения процесса зарядки переходит в плавающий режим. Управляется прибор микропроцессором, так как относится к ЗУ импульсного типа. Имеются
Читать полностью
Технічні параметри:

VOIN VL-143- Зарядний пристрій

Цей пристрій розроблено для зарядки 12V і 6V свинцево-кислотних, гелевих, AMG батарей ємністю до 120 Аh. Не використовуйте його для будь-яких інших цілей. Повністю автоматичне інтелектуальне зарядний пристрій вибирає потрібну силу зарядного струму, а після завершення процесу зарядки переходить в плаваючий режим. Управляється прилад мікропроцесором, так як ставиться до ЗУ імпульсного типу. Є поетапні режими тесту акумулятора, абсорбції, десульфатаціі, м'якого старту, об'ємного заряду, плаваючого режиму, режиму відновлення заряду. Прилад самостійно переходить в режим відновлення акумулятора, визначивши необхідність в цьому.

Функции и оснащение
Заряд батареи в холодном состоянии, Хранение с подзарядкой, Десульфатация (восстановление) , Интеллектуальная зарядка, Наличие амперметра
Напряжение заряжаемого аккумулятора
6В, 6+12В, 12В
Емкость аккумулятора
120 (Ач)
Индикация заряда
ЖК дисплей
Интеллектуальная зарядка
да
Подключение к батарее
Крокодилы
Производство
Китай
Тип
Импульсное
Тип заряжаемого аккумулятора
Кислотный, AGM
Ток заряда
4 (А)

Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. Продолжил проводить опыт с аккумулятором от мотороллера Dio. Подключив в момент зарядки тестер (мультиметр) к клещам увидел следующую картину... В моменты клацанья зарядки вольтаж импульсами прыгал от 14 до 16 вольт. Видимо, сам аккумулятор уже не сопротивляется такому вольтажу и току. Потому зарядка и выдает информацию, что аккум дохлый. НО! При том, что на табло светится информация о неисправном аккумуляторе, устройство продолжает подавать слабый ток и поддерживает заряд на уровне 13 вольт. Просто это не отображается на электронном табло. В итоге аккум таки заряжается! Зарядкой доволен!!! Можно брать! Процесс зарядки батарей полностью автоматизирован и безопасен.

    Сергей, 08.11.2016

    Купил себе эту зарядку. За 2 дня зарядил (пытался зарядить) 3 аккумулятора. Первый - был с моего старого Аута на 65 Ач. Заряжался порядка 6-7 часов. Зарядился. Второй со старого Lexus RX тоже на 65 Ач. Ему уже 10 лет, но служил мне, как резервное питание для лампы, когда на даче вырубали свет. Сутки мучала зарядка его и в итоге показала, что он мертвый. Пыталась подавать разный вольтаж, но все зря. :) Но самый вопрос с 3-м маленьким аккумом от мопеда Honda Dio - 12v, 4 Ач. Снял с мопеда и поставил заряжать. Зарядка клацает с периодичностью, а потом перестаёт и показывает на экране 13,7 вольт и все остальные значки, включая неисправный аккум. Странно! Т.к. он рабочий и отлично заводил мопед. Завтра возьму мультиметр и померяю заряд на нем. Ведь в инструкции указано, что можно заряжать батареи от 1,2 Ач до 120 Ач. В целом же зарядкой доволен, особенно порадовал информационный экран с приятной подсветкой. Немного греется, но это не критично. Но от себя добавлю, что какой бы умной ни была зарядка, человек всегда хочет внести свои коррективы в процесс. Потому если вам нужна принудительная зарядка - эта модель не для вас.

    Сергей, 03.11.2016

Другие модели марки «Voin» в категории «Зарядное для аккумуляторов»
Показать все модели