Видеорегистратор CAMsports HDMax Extreme


Нет в наличии
8973 грн.
Наличные:
8973 грн
Безнал:
11217 грн
Кредит ПУМБ:
Гарантия
24 месяца
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

CAMsports HDMax Extreme - портативный видеорегистратор

Camsports HDMax Extreme может записывать видео с разрешением HD 1080p или HD 720p, а также делать фотоснимки с разрешением 2560 x 1920 пикселей.

С компактным дизайном устройство включает в себя 2″ ЖК-экран для настройки камеры и воспроизведения видео. Камера также отлично подходит для съемки длительных роликов с проводного пульта дистанционного управления.

Action видеокамера
Читать полностью

CAMsports HDMax Extreme - портативний відеореєстратор

Camsports HDMax Extreme може записувати відео з роздільною здатністю HD 1080p або HD 720p, а також робити фотознімки з роздільною здатністю 2560 x 1920 пікселів.

З компактним дизайном пристрій включає в себе 2 "РК-екран для настройки камери і відтворення відео. Камера також відмінно підходить для зйомки тривалих роликів з проводового пульта дистанційного керування.

Action відеокамера HDMax Extreme підтримує живлення від джерела напругою 12 В, оснащена стереомікрофоном, а також має аудіовхід для зовнішнього мікрофону. Підтримуються карти пам'яті Micro SD до 32 ГБ. Час роботи від акумулятора становить 90 хвилин. Камера також може бути захищена водонепроникним боксом (купується окремо).

Всі ці характеристики Camsports HDMax Extreme здатні задовольнити вимоги самих екстремальних заходів на свіжому повітрі, в автоспорті.

Сумісність з програмним забезпеченням
Для використання в Windows XP, Windows Vista, Windows 7 і Mac OS X 10.4 і вище.

Угол обзора
135
Тип
Универсальный
Корпус
мини
Тип крепления
не поворотное, наклейка
Количество камер
1
Экран
Есть
Диагональ экрана
2 (дюймы)
Аккумулятор
встроенный
Максимальный объем карты памяти
32 (Gb)
Тип карты памяти
microSD
Порты и разъемы
mini USB
Цвет
Черный
Разрешение сенсора
5 (Мп)
Встроенный GPS
Нет
Максимальное разрешение
FullHD
Страна производитель
Тайвань

Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Захотел вернуть купленный HDMax Extreme ровно через три дня пользования!!! Покупал чтоб использовать в машине и на мотоцикле как регистратор, а также иногда как экшн-кам на мото и не только. Сразу внушило недоверие исполнение и сборка корпуса - ведь позиционируется он ка экшн-кам в первую очередь, что подразумевает хоть какую-то готовность терпеть "тяготы и невзгоды"... Появилось сильное подозрение что кнопка-слайдер записи начнет застревать лишь едва "понюхав" дорожную пыль. Этот слайдер вообще никакой - тугой, без фиксации, просто скользит пластик по пластику, тяжело переключить как голым пальцем, так и в мотоперчатке. Также обнаружилась проблема с одной из кнопок внутри - работает нечетко, не как остальные, в перчатке вообще удается нажать через раз, при том что соседние кнопки работают как надо. Самый-самый из обнаруженных недостатков - это то что глючит циклическая запись. Если какой-то объем памяти (карты) уже использован и включить запись опять, то при заполнении карты до конца старые ролики не перезаписываются новыми, а камера просто пищит с сообщением на экране "Card Full". Приходится снимать камеру и форматировать карту, когда за рулем - напрягает неимоверно, легче припарковаться чтоб все сделать. Если перед включением записи карту форматнуть - то работает целый день без проблем. Но часто забываю - и через пол-часа опять "Card Full". :/ Дальше - пару раз при подключении камеры к ПК через USB наблюдал картину как каждые 2-3 секунды происходит отсоединение USB, как будто шнур передергиваешь. Заподозрил неполадки с USB-портом, подключил к другому компу - та же песня. При этом вытащив карту и вставив в кард-ридер, обнаружил что больше половины записанных 5-минутных роликов не читаются, хотя место занимают. От чего так произошло не понял, больше через USB не подключаю - пользуюсь картридером. При подключении к телевизору по HDMI - неимоверные тормоза, как в меню, так начало проигрывания ролика. Хотя потом все показывает. Еще при использовании в качестве регистратора, как уже потом понял, важным недостатком (при осутствии остальных) являлось-бы то что нет функции старта записи при включении зажигания. Я в машине подсоединил напрямую - пишет целый день, даже если машина стоит несколько часов. Без этой функции регистратор в машине - не регистратор. Ну и напоследок - про крепления. Тоже могли бы быть намного лучше. На мотоцикле пытался максимально избавиться от вибрации, обнаружил что шарниры и сам слайдер крепления имеют люфт. В шарниры повсовывал С-образные пластиковые шайбы, стало лучше, только теперь поворачивается без щелчков. В общем вещь однозначно НЕ стоит своих денег. Я не вернул товар только потому что поспешил модифицировать некоторые крепления и стал как-бы некомплект. Покупкой крайне недоволен, разочаровался, т.к. обоснованно ожидал "другого подхода к делу". Несмотря на таки приличное качество видео - недостатков столько, что достоинства меркнут. Намного дешевле HD камеры имеют качество записи ничуть не хуже.

    Стас, 14.10.2011

    Исполнение и качество съёмки на все деньги! Но... есть недостатки: 1. зарядка только USB - нужен разветвитель с выходом USB; 2. нет автомобильного крепления, типа присоски; 3. нет удаления отдельных роликов - только форматирование!

    Тарас, 11.07.2011

Другие модели марки «CAMsports» в категории «Видеорегистратор»
Показать все модели