Фары дневного света Falcon DRL036


Заканчивается
556 грн.
Наличные:
556 грн
Безнал:
695 грн
Кредит ПУМБ:
Купить
Гарантия
6 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

Комплект светодиодных фар дневного света Falcon DRL036
Размер мм, (ДхШхВ): 160 х 28 х 23
Тип и кол-во светодиодов: 1W LED x 5
В комплекте 2 шт.
Гарантийный срок - 3 месяцев


Комплект світлодіодних фар денного світла Falcon DRL036
Розмір мм, (ДхШхВ): 160 х 28 х 23
Тип і кількість світлодіодів: 1W LED x 5
У комплекті 2 шт.
Гарантійний термін - 3 місяців
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Да, уважаемые специалисты. Реле управления в комплекте присутствует. Красный и черный провода служат для подачи питания (+ и -), желтый - для включения/выключения при включении основных фар. То есть, если желтый провод подключить к +12 - ДХО тухнут. Если подключить к массе - включаются через 1.5 секунды.

    Олег, 18.10.2016

    На первый взгляд выглядит неплохо. но на второй... Итак. Достоинства. 1. Металлический радиатор. 2. Герметизация силиконом. Недостатки. 1. Тяжело затянуть винты крепления фары к скобе, чтоб лампа не поворачивалась вниз под собственным весом. Нужны винты с фиксацией. 2. Через 2 дня умерла одна лампа. Подробности ниже. Впечатление, что нанайцы взяли запчасти от нормальной вещи и собрали это все на коленке. Плата со светодиодами приклеена термоклеем. Хотя, есть два отверстия в плате и соответственно - два отверстия в радиаторе под винты М2. Термопасты - как котенок наплакал. Собственно, эти два пункта и вызвали быструю тепловую деградацию светодиодов. То есть, планка начинает светиться вольт с 16 - светодиоды включены последовательно (вторая лампа еще живет и светится от 12, но ее ждет та же участь). Лампа была разобрана, куплены дешевые светодиоды и заменеы. Методом тыка выяснил, что для нормального режима светодиодов (ток около 300мА) нужно подавать около тех же 16В, чего в бортсети попросту не бывает. Следующим этапом будет изготовление повышающего стабилизатора тока. В общем, цена за набор "сделай сам", требующий допиливания, через чур уж высокая.

    Олег, 18.10.2016

    Я такие ремонтировал, довольно ярко светят но не хватает охлаждения. У них корпус если из металла то это хорошо, переклеивал на термоклей и заменил все светодиоды в обоих и работают уже года полтора и никаких нареканий. Рассеивает очень ярко и машина очень заметна.

    Владимир, 22.09.2016

    Доброго дня! Скажіть будь ласка: "на WV B5 в нижню решітку де стоять противотуманкі, підійдуть???"

    Володимир, 23.05.2016

    подойдут

    Ответ специалиста

    установил, светят МЕГА ЯРКО.надеюсь проработают долго.Ночь почти заменяют основной свет.

    Дмитрий, 21.05.2014

Другие модели марки «Falcon» в категории «Фары дневного света»
Показать все модели