Аксессуар раздела усилители Alpine RUX-KNOB


Есть в наличии (1-2 дня)
675 грн.
Наличные:
675 грн
Безнал:
844 грн
Кредит ПУМБ:
1111 грн. Купить
Гарантия
не предусмотрена
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

Дистанционный регулятор Alpine RUX-KNOB совместим с одноканальными усилителями линейки PDX второго поколения - моделями Alpine PDX-M6 и Alpine PDX-M12.

С помощью RUX-KNOB можно регулировать коэффициент усиления прямо с места водителя, и тем самым оперативно изменять уровень баса в салоне.

Возможно управление уровнем сразу нескольких усилителей, для этого достаточно разветвить кабель подключения RUX-KNOB с помощью обычного телефонного разветвителя.


Дистанційний регулятор Alpine RUX-KNOB сумісний з одноканальними підсилювачами лінійки PDX другого покоління - моделями PDX-M6 і PDX-M12.

За допомогою RUX-KNOB можна регулювати коефіцієнт посилення прямо з місця водія, і тим самим оперативно змінювати рівень баса в салоні.
Можливо управління рівнем відразу декількох підсилювачів, для цього достатньо розгалузити кабель підключення RUX-KNOB за допомогою звичайного телефонного розгалужувачі.
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Покупал в Москве у официального диллера кабель есть использую с Alpine PDX V9 сразу реагирует на добавление уровня а после половины хода уже не чувствуется разницы

    Владимир, 17.10.2016

    Кабель есть в комплекте ??? Спасибо!!!

    Влад, 23.12.2014

    Да, кабель в комплекте

    Ответ специалиста

Другие модели марки «Alpine» в категории «Аксессуар раздела усилители »
Показать все модели