Полироль StP Полироль салона (Cockpit Spr)


Нет в наличии
92 грн.
Наличные:
92 грн
Безнал:
115 грн
Гарантия
не предусмотрена
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
STP Полироль салона (Cockpit Spr)
Со временем любой салон автомобиля загрязняется, покрывается пылью и требует своевременного ухода. Обычные средства с губкой не помогают добиться хорошего и долговременного эффекта. С этой целью лучше использовать полироль для автомобиля, который специально создан для ухода за пластиком и прочими поверхностями, не терпящих абразивное воздействие. Популярна автокосметика STP Cockpit Spray благодаря специальной формуле обновления и
Читать полностью
STP Поліроль салона ( Cockpit Spr)
Со временем любой салон автомобиля загрязняется, покрывается пылью и требует своевременного ухода. Обычные средства с губкой НЕ помогают добиться хорошего и долговременного эффекта. С этой целью лучше использовать полироль для автомобиля, який специально создан для ухода за пластиком и прочими поверхностями, а не терпящих абразивной действие. Популярная автокосметика STP Cockpit Spray благодаря специальной формуле обновления и восстановления поверхности. Ее можно выбирать для самостоятельного ухода за торпедой и другими поверхностями в салоне. Если вам надоели постоянные разводы и Пыльные приборы, а детали из пластика потеряли блеск, то помочь в этом случае сможет только автомобильная полироль.
Для обновления пластиковых поверхностей спрей для торпеды рекомендуют специалисты, так как он способен обеспечить глубокий блеск и защиту от повторного налипанию пыли. Вернуть интерьер автомобиля в состояние первоначального блеска способен только качественный полироль для пластика.
* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
  • Ваш отзыв будет первым!

Другие модели марки «StP» в категории «Полироль»
Показать все модели