AUX (miniJack) адаптер ATCOM Audio Jack-Jack (male-male) 7.5m 17438


Нет в наличии
71 грн.
Наличные:
71 грн
Безнал:
89 грн
Гарантия
12 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

IT Кабель ATCOM Audio Jack-Jack (male-male) 7.5m

Кабель AUX предназначен для подключения мобильного телефона к стерео каналу магнитолы либо другого устройства, что позволяет слушать музыку в автомобиле. Такие устройства как автомобильные магнитолы, изготавливаются с разъемами AUX. Данный разъем имеет название линейный вход. Такого типа гнезда работают со штекером «тюльпан». Используя данный кабель можно слушать любимую музыку, подключив
Читать полностью
Технічні параметри:

IT Кабель ATCOM Audio Jack-Jack (male-male) 7.5m

Кабель AUX предназначен для подключения мобильного телефона к стерео каналу магнитолы либо другого устройства, что позволяет слушать музыку в автомобиле. Такие устройства как автомобильные магнитолы, изготавливаются с разъемами AUX. Данный разъем имеет название линейный вход. Такого типа гнезда работают со штекером «тюльпан». Используя данный кабель можно слушать любимую музыку, подключив плеер к магнитоле или к автомобильным динамикам. Подключение не требует особых навыков. Необходимо подключить плеер к входу AUX IN музыкального устройства. Линейный вход AUX принимает сигнал, который равняется амплитуде 0.5 – 1.8 В.
Шнур кабеля равняется 50 см. Он прочный, при использовании не путается и не рвется. Такую надежность гарантирует производитель. Данный аксессуар подходит для любых динамиков с линейный входом или разъемом AUX 3,5 мм. Кабель AUX позволит делиться с другими своей музыкой. Автомобильный приемник (магнитола) соединяться с плеером или другим устройством через «AUX IN».
Такая функция, как наличие «AUX»-входа в салоне автомобиля имеет много преимуществ, помимо основной функции воспроизведения музыки. Благодаря аудио-входа не нужно использовать множество разных дисков, а плеер либо мобильный телефон смогут заменить флешки.
Также данный кабель можно подключать к навигатору в телефоне и случать на автомобильных колонках. Потому данный кабель является отличным аксессуаром в автомобиле, ведь он значительно облегчит возможность послушать любимую музыку в дороге.

Тип
AUX (miniJack) адаптер

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
  • Ваш отзыв будет первым!

Другие модели марки «ATCOM» в категории «Адаптер»
Показать все модели