Автомобильный аккумулятор Hankook 6СТ-72 АзЕ MF 90D26FL


Нет в наличии
2349 грн.
Наличные:
2349 грн
Безнал:
2819 грн
Приватбанк:
Гарантия
24 месяца
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

HANKOOK 6СТ-72 АзЕ MF 90D26FL - Автомобильный аккумулятор

Автомобильные аккумуляторы HANKOOK производятся в Корее и отвечают всем современным требованиям. Рекомендуются для установки на автомобили со стандартным количеством источников потребления энергии и азиатским типом корпуса АКБ. Имея высокие характеристики, стабильную работу и приемлемую цену, аккумуляторные батареи HANKOOK без труда конкурируют со знаменитыми брендами.
Современная технология производства и упаковки пластин в корпус АКБ, позволили добиться высоких пусковых токов при низком уровне саморазряда. А виброустойчивый пластик, из которого изготовляется корпус, надежно защищает активный элемент от повреждений при эксплуатации.
Крышка аккумулятора изготовлена по специальной технологии для предотвращения самопроизвольного возгорания.
Батарея защищена от самопроизвольного вытекания электролита при наклоне.
Автомобильные аккумуляторы HANKOOK продаются полностью заряженные и готовы к работе сразу после установки. Для быстрой и удобной оценки уровня заряда, не верхней крышке АКБ установлен индикатор, инструкция по его использованию также наклеена сверху. Для удобной транспортировки и установки аккумулятора, в корпус встроена ручка.
Технічні параметри:

HANKOOK 6СТ-72 АзЕ MF 90D26FL - Автомобільний аккумулятор

Автомобільні акумулятори HANKOOK виробляються в Кореї і відповідають всім сучасним вимогам. Рекомендуються для установки на автомобілі зі стандартною кількістю джерел споживання енергії і азіатським типом корпусу АКБ. Маючи високі характеристики, стабільну роботу і прийнятну ціну, акумуляторні батареї HANKOOK конкурують зі знаменитими брендами.
Сучасна технологія виробництва і упаковки пластин в корпус АКБ, дозволили домогтися високих пускових струмів при низькому рівні саморозряду. А вібростійкий пластик, з якого виготовляється корпус, надійно захищає активний елемент від пошкоджень при експлуатації.
Задня кришка виготовлена за спеціальною технологією для запобігання мимовільного загоряння.
Батарея захищена від мимовільного витікання електроліту при нахилі.
Автомобільні акумулятори HANKOOK продаються повністю заряджені і готові до роботи відразу після установки. Для швидкої і зручної оцінки рівня заряду, на верхній кришці АКБ встановлений індикатор, інструкція по його використанню також наклеєна зверху. Для зручного транспортування і установки акумулятора, в корпус вбудована ручка.

Емкость
72
Страна производитель
Корея
Степень обслуживаемости
малообслуживаемые
Тип электролита
кислотный
Плюсовая клемма
+ справа
Пусковой ток
630
Тип крепления
верхнее
Исполнение корпуса
азиат
Клеммы
стандартные
Ширина
172
Длина
257
Высота
220
Бренд
Hankook

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
  • Ваш отзыв будет первым!
  • Что бы Ваш комментарий или отзыв прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь пожалуйста с нашими правилами публикации!

Другие модели марки «Hankook» в категории «Автомобильный аккумулятор»
Показать все модели