Нет в наличии
1735 грн.
Наличные:
1735 грн
Безнал:
2169 грн
Кредит ПУМБ:
Гарантия
12 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

Genius GR-DVR HD560 - Видеорегистратор

Видеорегистратор DVR-HD560 с панелью 2,5'', который записывает видео высокой четкости 1280 х 720/30 кадров в секунду. Устройство позволяет записывать все, что происходит в случае чрезвычайного происшествия, обеспечивая доказательства.
Вы можете установить DVR-HD560 на приборную панель или лобовое стекло, чтобы делать запись всего, что происходит перед вами.
Видео может
Читать полностью

Genius GR-DVR HD560 - Відеореєстратор

Відеореєстратор DVR-HD560 з панеллю 2,5'', який записує відео високої чіткості 1280 х 720/30 кадрів в секунду. Пристрій дозволяє записувати все, що відбувається в разі надзвичайної події, забезпечуючи докази.
Ви можете встановити DVR-HD560 на приладову панель або лобове скло, щоб робити запис усього, що відбувається перед вами.
Відео може прийматися і в темряві в ІК діапазоні, відеореєстратор швидко налаштовується до змін освітленості.
Дозвіл HD відео 1280 x 720 із стисненням H.264 забезпечує високу якість і детальне фіксування всього, що відбувається.

Угол обзора
120
Тип
Универсальный
Корпус
откидной дисплей
Оснащение
Подсветка
Тип крепления
поворотное, присоска
Количество камер
1
Экран
Есть
Диагональ экрана
2.5 (дюймы)
Аккумулятор
встроенный
Максимальный объем карты памяти
32 (Gb)
Тип карты памяти
SD
Порты и разъемы
mini USB
Цвет
Черный
Встроенный GPS
Нет
Максимальное разрешение
HD
Страна производитель
Китай

Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Данный видеорегистр не прожил и года,- сгорел, жаль

    Сергей, 17.10.2013

    Ну вот купил прибор....и что то нужно сказать о нем. Начну с того что заказ был выполнен оперативно!Только заказал - сразу выслан.В подарок вложили обещанный бонус.... По обслуживанию - 5 Теперь по прибору...Упаковочка красивая. Культура производства камеры довольно положительная.Кто то говорил что меню идиотическое.....на первых минутах попсиховал...потом вкурил что в роли enter участвует кнопка пуска записи )) Датчики света работают.В полной темноте я вижу предметы ,правда на близком расстоянии,фишка как на видеокамерах хенд кам.Треск в звуке - это наводка микрофона.Теперь о самом главном - качество отснятого материала....Я недоволен! Этот прибор как лотерея..Мне не повезло.У кого то по краям мутно , а у меня по центру!!! Установка максимально разрешения радости не добавляет.Те же 640 а не 1280... Цена ему 300 гривен,как собственно китайцы и продают.

    Гуга, 13.02.2013

    Да, в том что купил я вообще мутное изображение по центру - резкость не наведена на матрицу. Купленую в комплекте карту не захотел видеть даже после формата самим регистратором (4 Гб Трансценд 10 класс). Перебрал и переформатировал ещё пару штук. В итоге увидел только с НН-ой попытки 1Гб СанДиск Ультра. ППЦ полный. При этом файловую систему нужно при формате было выставить на FAT с размером кластера 64 кБ

    Артем, 14.10.2012

    Данный регистратор отсутствует в ассортименте

    Борис, 07.09.2012

    Во многих отзывах об этом регистраторе упоминается нечеткое изображение по краям экрана справа или слева. Есть такая проблема?

    Алексей, 05.09.2012

Другие модели марки «Genius» в категории «Видеорегистратор»
Показать все модели