Нет в наличии
3941 грн.
Наличные:
3941 грн
Безнал:
4927 грн
Кредит ПУМБ:
7833 грн.
Гарантия
24 месяца
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

Visiondrive VD-8000HDS - Видеорегистратор


Видеорегистратор VisionDrive VD-8000HDS – это устройство, основное предназначение которого является производство видеосъемки всех событий, тем или иным образом относящихся к Вашему автомобилю. Фактически это реальный свидетель, «показания» которого неоспоримы даже в суде. Он зафиксирует ДТП, попытки автоподставы, мошеннические действия злоумышленников, неправомерные обвинения
Читать полностью

Visiondrive VD-8000HDS - Відеореєстратор

Відеореєстратор VisionDrive VD-8000HDS – это устройство, основное предназначение которого является производство видеосъемки всех событий, тем или иным образом относящихся к Вашему автомобилю. Фактически это реальный свидетель, «показания» которого неоспоримы даже в суде. Он зафиксирует ДТП, попытки автоподставы, мошеннические действия злоумышленников, неправомерные обвинения со стороны сотрудников ДПС и ГИБДД, в общем все те ситуации, в которые автомобилисты попадают ежедневно, но в силу отсутствия непредвзятых свидетелей не могут доказать свою невиновность.

Основная камера VisionDrive VD-8000HDS крепится на лобовое стекло и снимает события, происходящие непосредственно перед автомобилем, вторую можно установить на заднее стекло, чтобы быть в курсе того, что происходит позади, это, безусловно, добавляет информативности. Осуществление съемке в формате Full HD с разрешением 1920х1080 обеспечит максимально реалистичное, четкое и высококачественное изображение с детализированными объектами в ярчайших красках. В пять раз улучшенная детализация, обеспечиваемая большим количеством точек, составляющих изображение, позволит увидеть на картинке даже самые незначительные мелочи, но при этом создающие эффект живого видео. И это все качество Full HD.

Посредством встроенного микрофона видеозапись осуществляется со звуковым сопровождение, что является важным аспектом, например, в случае хамского обращения к Вам со стороны дорожной полиции.

На сегодняшний день наличие встроенного монитора имеет одно из самых первостепенных значений, так как дает реальную возможность просмотреть видеозапись прямо на месте возникшего инцидента, что позволит быстро установить виновника после поэтапного восстановления истории происшествия, более того, с помощью дисплея, Вы максимально корректно сможете установить VisionDrive VD-8000HDS и настроить оптимальный угол обзора.

Такая опция как GPS модуль необходима для установления точного месторасположения автомобиля, сторону его передвижения, скоростной режим. Все эти параметры выводятся на карте GOOGLE Map при помощи компьютера или ноутбука с выходом во всемирную сеть и необходимы для обеспечения доказательной базы в случае судебного разбирательства.

С помощью G sensor определить, с какой стороны была автоподстава или даже удар не составит никакого труда. VisionDrive VD-8000HDS также фиксирует столкновения, резкие ускорения и торможения автомобиля и сохранит все экстренные события в отдельной папке на карте памяти.

Максимальное разрешение
HD
Угол обзора
160
Тип
Универсальный
Корпус
моноблок
Оснащение
Выносная камера, GPS
Функции
G-сенсор
Тип крепления
не поворотное, наклейка
Количество камер
2
Диагональ экрана
2.4 (дюймы)
Аккумулятор
встроенный
Максимальный объем карты памяти
32 (Gb)
Тип карты памяти
SD
Порты и разъемы
AV
Цвет
Черный
Встроенный GPS
Есть
Страна производитель
Корея
Экран
Есть

Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Всё ОК

    Виталий, 18.04.2014

    Подскажите, в комлекте идёт дополнительная, выносная, камера или только одна, основная?

    Леонид, 12.12.2013

    В данной модификации не идет, идет в комплекте у этой VisionDrive VD-8000HDS+VD-400 R

    Ответ специалиста

    А где их ремонтируют? Посеял карту памяти,и без неё он труп!

    Саша, 06.11.2013

    обратитесь в сервисный центр 044-383-75-07

    Ответ специалиста

    удобный, четкий. легко и быстро снимается. Крепеж хорошего качества.доволен полностью

    Артур, 21.10.2013

    продуманный дизан, функциональный регистратор. меня устраивает.

    Александр, 09.10.2013

Другие модели марки «VisionDrive» в категории «Видеорегистратор»
Показать все модели