Автокабель Connection FT2 550B.1


Нет в наличии
2960 грн.
Наличные:
2960 грн
Безнал:
3700 грн
Кредит ПУМБ:
4760 грн.
Гарантия
не предусмотрена
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

Connection FT2 550B.1 - Межблочный RCA кабель

Высококлассный линейный кабель для подключения внешнего двух канального усилителя к аудиосистеме автомобиля. Экран и ''витая пара'' надежно защитят вашу систему от посторонних шумов и помех, а качественный материал способствует передаче звукового сигнала без искажений. Угловые разъемы с одного конца кабеля, позволяют подключать усилитель или ГУ в ограниченном пространстве, когда обычные разъемы не умещаются по длине.
Длина кабеля: 5м


Connection FT2 550B.1 - Міжблочний RCA кабель

Висококласний лінійний кабель для підключення зовнішнього двох канального підсилювача до аудіосистеми автомобіля. Екран і'' вита пара'' надійно захистять вашу систему від сторонніх шумів і перешкод, а якісний матеріал сприяє передачі звукового сигналу без спотворень. Кутові роз'єми з одного кінця кабелю, дозволяють підключати підсилювач або ГУ в обмеженому просторі, коли звичайні роз'єми не вміщаються по довжині.
Довжина кабелю: 5м
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    нужны межблочные кабеля кабеля рса для усилителя 4канала по 50в рмс, и хеликс 2.2 2 по 120 ватт. в чем разница Connection FT2 550B.1 и Connection BT2 550.1 стоит рассматривать Ground Zero GZCC 5.3X или посоветуете только дорогой, потеря мощности не пугает ее с избытком важно качество звука. заранее благодарен!!

    Геннадий, 12.05.2014

    у Connection BT2 550.1 другие коннектора, рассмотрите Tchernovaudio Cable Cuprum Junior

    Ответ специалиста

Другие модели марки «Connection» в категории «Автокабель»
Показать все модели