Светодиодные фары Slight Work LED 016


Заканчивается
1679 грн.
Наличные:
1679 грн
Безнал:
2099 грн
Приватбанк:
3496 грн. Купить
Гарантия
12 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

Sligh tWork LED 016- Фары рабочего света
Это светодиодная фара, которая является дополнительной для головной оптике Вашего автомобиля, и превосходят её по яркости, хорошо подсвечивая дорогу в темное время суток или при плохих погодных условиях, а так же используются для того что бы осветить рабочую область. При установке на крыше они охватывают большую площадь и хорошо освещают территорию вокруг машины. Широкий диапазон рабочих напряжений от
Читать полностью
Технічні характеристики:

Slight Work LED 016- Фари робочого світла
Это светодиодная фара, которая является дополнительной для головной оптике Вашего автомобиля, и превосходят её по яркости, хорошо подсвечивая дорогу в темное время суток или при плохих погодных условиях, а так же используются для того что бы осветить рабочую область. При установке на крыше они охватывают большую площадь и хорошо освещают территорию вокруг машины. Широкий диапазон рабочих напряжений от 10 В до 30 В, позволяет устанавливать ее на различные типы транспортных средств: внедорожники, грузовики, спецтехника, мотоциклы, квадроциклы, вездеходы, комбайны, трактора, катера, яхты, транспортные средства для шахтных и карьерных работ. Фара прямоугольной формы длинной 160 мм, высотой 127 мм и глубиной 90 мм.
В данной модели 18 диодов, которые размещены в три линии. Мощность одного диода 3 Вт, что в сумме дает потребляемую мощность фары 54 Вт. Тип луча - рассеянный, позволяет осветить большую поверхность. Свет белый яркий, с цветовой температурой 5000 К, который гарантирует комфорт Ваших для глаз, не ослепляет других участников дорожного движения и не вызывает нарушения зрения у водителей. Светодиоды находятся под линзами, которые изготовлены из поликарбоната, который устойчивый к нагреванию, его температура плавления 140°, и механическим деформациям.
Корпус из литого алюминия, черного цвета, с прочным стальным монтажным кронштейном, который выдерживает эксплуатацию даже в экстремальных условиях. Класс защиты фары на уровне IP67К, что означает полное не проникновения пыли и способность выдерживать погружение в воду менее одного метра. Длительный срок службы диодов, более 30000 часов.
В комплект входит одна фара, монтажный кронштейн, соединительный кабель, инструкция и гарантийный талон.

Вид
фара рабочего света
Луч
рассеянный
Корпус
прямоугольный
Материал корпуса
металл
Длина
160 (мм)
Количество светодиодов
18
Мощность фары
54 (Вт)
Напряжение
24, 12 (В)
Цветовая температура
5000 (К)
Страна производитель
Китай

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
  • Ваш отзыв будет первым!

Другие модели марки «Slight» в категории «Светодиодные фары»
Показать все модели