Автомобильный аккумулятор A-Mega 6СТ-62 АзЕ Ultra+


Нет в наличии
1399 грн.
Наличные:
1399 грн
Безнал:
1749 грн
Приватбанк:
1624 грн.
Гарантия
42 месяца
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
Внимание! Самая выгодная акция только в сети «База Автозвука» - деньги или скидка за БУ аккумулятор - 1ач=4грн.
 
Выгоды для покупателя.
Сдайте Б/у аккумулятор и получите деньги или скидку на новый аккумулятор.
 
Условия.
Если Вы хотите получить деньги за нерабочий АКБ, необходимо привезти отработанный АКБ в любой из наших магазинов .
 
Получить скидку на новый АКБ  можно при оформлении заказа в Интернет-магазине (только г.Киев), или в любом розничном магазине «База Автозвука»  .
 
Обратите внимание.
Количество аккумуляторов не ограничено!
 
Расчет скидки.
1 амперчас равен 4 гривнам, т.е. , если Ваш аккумулятор имеет емкость 60Ач, то Вы получаете скидку 240грн !!
 
На нашем сайте Вы можете ознакомиться со всем ассортиментом аккумуляторов по ссылке .
 
*Акция проходит на постоянной основе.
 
відобразити українською
Технические параметры:

A-Mega 6СТ-62 АзЕ Ultra+ - автомобильный аккумулятор
Особенности:
Батарея премиум-сегмента
Гибридная технология нового поколения
Высокие пусковые токи
20% запас емкости
Высокое качество в соответствии с требованиями ведущих автоконцернов и длительный срок службы

Производство: Украина
Аккумулятор A-mega Ultra проверенный нагрузочной вилкой и готов к эксплуатации!

Технические особенности A-mega Ultra:
Читать полностью
Технічні параметри:

A-Mega 6СТ-62 АзЕ Ultra+ – автомобільний акумулятор

Особливості:
Батарея преміум-сегменту
Гібридна технологія нового покоління
Високі пускові струми
20% запас ємності
Висока якість відповідно до вимог провідних автоконцернів і тривалий термін служби

Виробництво: Україна
Акумулятор A-mega Ultra перевірений навантажувальною вилкою і готовий до експлуатації!

Технічні особливості A-mega Ultra:
Завдяки удосконаленій гібридній технології акумулятор не потрібно обслуговувати.
Структура решіток модифікована – «вушко» решітки зміщене до центру, що покращує електричні характеристики решітки.
Спеціальні ущільнювальні кільця для максимальної герметизації міжелементних сполук (патент Moll) – значно зменшують саморозряд і збільшують термін служби батареї.
Сепараторні конверти з мікропористого поліетилену – захист решітки від замикання і висипання активної пасти.
100% чітке виконання всіх технологічних процесів (лиття, підготовка і висихання пасти, електроліт, збір батареї, заряджання).
Контроль якості на всіх етапах виробництва, ретельний вихідний контроль.

Автомобільні акумулятори A-Mega належать до свинцево-кислотних стартерних акумуляторних батарей. При виготовленні акумуляторів A-Mega використовується ексклюзивна технологія know-how Moll Accu, відомого лідера з розробки технічних рішень в акумуляторній галузі по всій Європі. Автоакумулятори A-Mega проходять багаторівневу систему контролю якості німецької компанії Moll, що є володарем численних нагород. Автомобільний акумулятор A-Mega виготовлено за технологіями, що застосовуються при виробництві акумуляторів для автомобілів «Мерседес», «Ауді», «Ламборджіні» та інших відомих світових виробників авто.

Особливість акумуляторів – це зменшення часу розряду з підвищенням розрядних струмів. Залежність часу розряду від струму розряду близька до степеневої.

Плюсовая клемма
+ справа
Исполнение корпуса
Европеец
Емкость
62 (Ач)
Пусковой ток
610 (А)
Тип электролита
Кислотный
Клеммы
Стандартные
Степень обслуживаемости
Малообслуживаемые
Тип крепления
Нижнее
Длина
242 (мм)
Ширина
175 (мм)
Высота
190 (мм)
Днищевое крепление
есть
Страна производитель
Украина

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    заказал аккумулятор A-Mega Ultra+ 62Ah 19 января получил товар 20 января в отделении Ин-Тайм, при беглом осмотре все было в порядке когда уже привез его домой,то обнаружил отсутствие "Глазка"-индикатора заряда,хотя он должен быть, во всех банках превышен уровень электролита, поставил на зарядку,чтоб дозарядить и он заряжался 10 часов,хотя все аккумулятор должны продаваться заряженными. После полной зарядки плотность электролита была 1.24 (по паспорту 1.29 должна быть), значит аккумулятор был разряжен полностью и пробка-индикатор выкручена,чтоб сразу не заметил клиент проблему. Тут-же проверил дату производства (обещали осень 2016 года по телефону перед покупкой), но по факту дата - 72й день 2016,т.е. - март. По телефону менеджеру была описана ситуация и вначале пошли отговорки,что так и должно быть и все в порядке,позже связался менеджером,который ведет мой заказ,он предложил отправить аккумулятор обратно и сделать замену. После получения магазином товара,оказалось,что на замену такого нет,а мой они должны проверить на соответствие моим претензиям и начали морочить голову, то отправка в другой сервис,то связаться с поставщиком неделю не могли и в итоге сегодня уже 13 февраля,а у меня ни денег ни аккумулятора. Так-же за доставку заведомо некачественного товара я заплатил 120 грн,которые компенсировать мне никто не собирается. "Отличные" эмоции от заказа, База Автозвука, продолжайте в том-же духе!

    Максим, 12.02.2017

    1 к сожалению менеджер находится в офисе, а АКБ на складе - очень сложно определить, какой именно АКБ поедет клиенту. Но АКБ, у которого меньше года считается новым, т.к. согласно тех.данным производителя - любой АКБ может храниться на складе до 3-х лет без потери свойств 2. крышка вкручивается производителем, а не сотрудниками Автозвука. 3. даная процедура диагностики АКБ на заводской дефект предусмотрена законодатульством

    Ответ специалиста

    Купил A-mega 60 Ah в феврале 15. Почти 2 года отработал на "Ура".Когда ударили морозы -8-10(для Одессы это чувствительно), за неделю "сдох", даже индикаторы на приборной не светились. Пытался зарядить, без толку. Гарантия 36 месяцев! Поехал в гарантийный сервис на Косвенной, 55! Местный дядя-спец, не очень стесняясь в интонациях доходчиво, по его мнению, обьяснил какой я му..неумеха. Мало того, что д.б. раз в полгода проходить ТО, так еще и самостоятельно, раз в месяц проверять плотность и уровень электролита, а так это далеко не гарантийный случай и никто ничего мне не поменяет. На мой вопрос о том, что делать, если у меня нет возможности или умения проверить ни плотность, ни уровень, ответом было, типа, не фиг тогда за руль садиться. Короче, почти открыто был послан. Есссесьно, больше я такой аккумулятор не куплю и другим не посоветую, так же как обращаться за помощью в вышеуказанный, далеко не навязчивый, сервис.

    Александр К, 01.02.2017

    аркадий, у меня ситуация 1в1 была,только аккум - апрель, пробки индикации нет,аккум приехал разряженным,после зарядки плотность аж 1.24, вместо заявленных 1.29,отправил назад

    Максим, 30.01.2017

    Хватило на три года А75 пускозарядный 790А. 1.9тд. Первый год был очень доволен, а сейчас выбираю другой. Такой же брать не буду.

    Александр, 29.01.2017

    Я не очень доволен аккумулятором, который прислал мне магазин "Автозвук..."Во первых.... меня обманул консультант... Который сказал что АКБ свежая, конец 2016 года .А оказалось что ей уже почти 1 год(начало марта) ...Во вторых с АКБ выкручен глазок индикации заряда... И вместо него вкручена обычная крышка. Я ребята не доволен вашим сервисом!!!.....

    аркадий, 24.01.2017

    1.К сожалению менеджер находится в офисе, а АКБ на складе - очень сложно определить, какой именно АКБ поедет клиенту. Но АКБ, у которого срок меньше года считается новым, т.к. согласно тех.данным производителя - любой АКБ может храниться на складе до 3-х лет без потери свойств 2. Крышка вкручивается производителем, а не продавцом

    Ответ специалиста

Другие модели марки «A-Mega» в категории «Автомобильный аккумулятор»
Показать все модели