Видеорегистратор Carcam SH818 (Z-311AD)


Нет в наличии
6933 грн.
Наличные:
6933 грн
Безнал:
8667 грн
Кредит ПУМБ:
Гарантия
12 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

Carcam SH818(Z-311AD) - Видеорегистратор

Автомобильный видеорегистратор с функцией радиолокационного обнаружения и камерой высокого разрешения. Служит для записи видео во время движения и может обеспечить доказательства при возникновении спорных моментов. Аппарат может записывать аудио и видео во время движения. В случае любой аварии, снятые файлы могут доказать невиновность водителя. Повреждение автомобиля ударом может быть зафиксировано
Читать полностью

Carcam SH818(Z-311AD) - Відеореєстратор

Автомобільний відеореєстратор з функцією радіолокаційного виявлення і камерою з високою роздільною здатністю. Ви можете записувати свої відео під час руху і може забезпечити докази при виникненні спірних моментів. Апарат може записувати аудіо і відео під час руху. У разі будь-якої аварії, зняті файли можуть довести невинність водія. Пошкодження автомобіля ударом може бути зафіксовано за допомогою чутливого G-сенсора. Апарат підтримує карти пам'яті великої місткості. Світлочутливий сенсор дозволяє отримувати відмінне відео в темний час доби.

Угол обзора
140
Тип
Универсальный
Корпус
моноблок
Оснащение
Радар-детектор
Функции
G-сенсор
Тип крепления
не поворотное, присоска
Количество камер
1
Экран
Есть
Диагональ экрана
2 (дюймы)
Аккумулятор
встроенный
Максимальный объем карты памяти
32 (Gb)
Тип карты памяти
SD
Цвет
Черный
Встроенный GPS
Нет
Максимальное разрешение
FullHD
Страна производитель
Китай

Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    роехал с ним около 2000 км. Замечания по видео: 1. Нет возможности поворота для обеспечения горизонтальноти изображения, и если устанавливать не по середине лобового стекла, то изображение не горизонтальное. Хотя и формат изображения HD, но фактическое качество ниже (номерные знаки не читаются даже вблизи). 2. По радар-детектору: Голосовое сообщение на ломанном русском раздражает, срабатывает возле всех АЗС и ЛЭП, которые при подъеме дороги попадают в зону контроля. Замены на тональный сигнал нет. Громкость не регулируется. А на радары ГАИ реагирует полько звуковым сигналом. Нет снижения чувчтвительности в городе, срабатывает постоянно. Кнопка "Выкл" вообще декоративная. Функция GPS-контроля скорости есть только в рекламе и в надписи на коробке. В паспорте и в устройстве этого нет. Свои 110 у.е. устройство наверно стоит, видео пишется, радары обнаруживает, но за исключение голосовой функции, в том виде, как сейчас, я бы доплатил.

    Макс13, 19.07.2013

Другие модели марки «Carcam» в категории «Видеорегистратор»
Показать все модели