Автокабель Ground Zero GZPC 20B


Есть в наличии
117 грн.
Наличные:
117 грн
Безнал:
146 грн
137 грн. Купить
Гарантия
не предусмотрена
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

Ground Zero GZPC 20B - Кабель силовой

Силовой кабель 15% меди, 20 mm²
Сечение жилы: 4Ga
Катушка 50 м
Цвет: черный

Благодаря своей структуре жил позволяет терять совсем мизерное напряжение на протяжении всей его длины. Кстати, о длине – вам нужно брать такое количество метров кабеля, чтоб его хватило для подводки питания ко всем элементам вашей аудиосистемы, так что лучше брать больше, нежели меньше. Должное питание – это залог полноценной работы всей аудиосистемы в целом, а этим не стоить пренебрегать.
Ground Zero GZPC 20B - Кабель силовий

Силовий кабель 15% міді, 20 mm2
Перетин жили: 4Ga
Колір: чорний

Завдяки своїй структурі жив дозволяє втрачати зовсім мізерна напруга на протязі всієї його довжини. До речі, про довжині - вам потрібно брати таку кількість метрів кабелю, щоб його вистачило для підведення живлення до всіх елементів вашої аудіосистеми, так що краще брати більше, ніж менше. Належне харчування - це запорука повноцінної роботи всієї системи в цілому, а цим не варто нехтувати.
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Подскажите пожалуйста!СТоит BLaupunkt VA 475 и Helix X-Max 2.2 к Blaupunkt подключены мостом Vibe slick comp 6 . а к Хеликсу сабвуфер JBL GT5-1204BR и стоит кондер Mystery MCP-10,пойдет ли данный силовой кабель на подключение и чтоб при макс громкости не моргали габариты и как правильно подключить,может что то другое посоветуете,и как лучше,минус от АКБ лучше или можно от болта ближнего?

    Эмиль, 21.01.2015

    Лучше взять http://avtozvuk.ua/info/18920, он состоит на 100% из меди

    Ответ специалиста

Другие модели марки «Ground Zero» в категории «Автокабель»
Показать все модели