Есть в наличии
327 грн.
Наличные:
327 грн
Безнал:
409 грн
353 грн. Купить
Гарантия
не предусмотрена
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

БЕЛАВТО БЛ11 - Насос ножной

Нормальное давление в шинах автомобиля очень важный показатель, для удобной и безопасной езды. Постоянная проверка давление и накачка шин, не только вас обезопасит, но и предотвратит преждевременный износ шин, улучшит сцепление с дорогой, уменьшит расход топлива. В этом вам поможет одноцилиндровый ножной насос БЛ11, фирмы БЕЛАВТО - незаменимая вещь не только в вашем автомобиле, но и в доме. С его помощью можно
Читать полностью
Технічні параметри:

БЕЛАВТО БЛ11 - Насос ножний

Нормальний тиск в шинах автомобіля дуже важливий показник, для зручної та безпечної їзди. Постійна перевірка тиск і накачування шин, не тільки вас убезпечить, але і запобіжить передчасний знос шин, поліпшить зчеплення з дорогою, зменшить витрату палива. У цьому вам допоможе одноциліндровий ножний насос БЛ11, фірми БЕЛАВТО - незамінна річ не тільки в вашому автомобілі, але і в будинку. З його допомогою можна легко накачати повітрям автомобільну або велосипедну шину, гумову лотку, або футбольний дитячий м'яч. Модель виготовлена ​​з зносостійких матеріалів: корпус разом з колбою виготовлений з металу. Обсяг циліндра становить 500см.куб, з максимально допустимим тиском 6атмосфер. Даний насос має вбудований манометр, з якого відстежується тиск в шині. Насос укомплектований міцним шлангом, довжиною 60см і штуцером, який легко кріпитися і знімається з вентиля колеса. У комплекті йде 4 адаптера.

Особливості моделі:
• Висока продуктивність (нагнітання великого об'єму повітря за один цикл)
• Незначні фізичні навантаження (використання ваги людини)
• Невелика вага і габарити
• Зручний у використанні, і при безпосередньому транспортуванні.

Тип
Ножные насосы
Предназначение
велонасосы
Максимальное давление
6
Количество поршней
однопершневые насосы
Наличие манометра
есть
Материал цилиндра
метал

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Насос ужасный...После года использования поломался штуцер который вставляется в сосок,распался...не покупайте....

    Евгений, 02.12.2016

    Хороший насос, пользуюсь второй год. Накачивает быстро, точный манометр. Из недостатков, это то что зимой дубеет манжета и приходится несколько раз качать, чтобы она прогрелась и плотно прилегала.

    Антон, 14.10.2016

    купил прошлой весной такой же только российский все было просто чудесно качал быстро после смазки снаружи вообще прелесть но перезимовав одну зиму не смог накачать летние скаты нужно поменять уплотнительное кольцо вот тут то и КОСЯК фиг где его найдеш уже весь рынок достал купил 20 разных колец по толщине диаметру и резине и ни какого толку.вот так и валяется кто хочет такой насос можете написать отдам даром продолжать эксперименты за такую стоимость бред.

    Андрей, 28.04.2016

    Подскажите, пожалуйста, страну производителя и название завода. Какой насадкой можно накачать колеса велосипеда?

    Коля, 16.03.2016

    Виробник: ТОВ «Белпромакс» 210027, Білорусія, Вітебська область, м.Вітебск, пр-т Будівельників, 11А

    Ответ специалиста

    Купилл в свое время такой или подобный насос белавто. Работал нормально, вопросов нет. Одно время начал скрипеть, но я посмазывал и все пучком. Но потом в один прекрасный момент я неудачно нажал на педаль, насос резко перевернулся и ударился манометром об асфальт. Манометр стал показывать полную чушь. Стал искать другой и тут внезапно оказалось что присоединительная резьба у этого манометра нестандартная М8х1. Достать такой манометр у меня в городе оказалось невозможно, все продавцы приборов делали круглые глаза, видя такое присоединение. Пришлось покупать манометр с другой резьбой и заказывать у токаря переходник. Такие дела...

    Влад, 15.11.2015

Другие модели марки «БЕЛАВТО» в категории «Насос»
Показать все модели