Нет в наличии
684 грн.
Наличные:
684 грн
Безнал:
821 грн
Приватбанк:
896 грн.
Гарантия
12 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

Sonax 320300 - Шлиф-паста по краске

Объем: 1 л
Шлиф-паста для ухода за лако-красочным покрытием и восстановления краски. Позволяет сгладить неровности и удалить царапины с металлических и пластиковых поверхностей автомобиля. Восстанавливает лако-красочное покрытие, удаляя избыточное напыление краски, песок и зачатки ржавчины, вызванные, например, птичьим пометом или остатками насекомых или же древесных соков. Создает защитный слой, защищая краску от внешнего воздействия. Не содержит силикона. Хорошо очищает, но дает минимальный эффект блеска и защиты, поэтому ее лучше использовать в паре с другими средствами. Рекомендуется применять для устаревшего лако-красочного покрытия с серьезными глубокими загрязнениями и царапинами. Или же для подготовки к нанесению новой краски.

Способ применения
Нанести шлиф-пасту для удаления царапин на поверхность лако-красочного покрытия. С помощью шлиф-машинки или салфетки из микрофибры тщательно втирать средство для удаления царапин в ЛКП. Затем дождаться, пока поверхность впитает пасту и вытереть поверхность.
Технічні параметри:

Sonax 320300 - Шліф-паста по фарбі

Об'єм: 1 л
Шліф-паста для догляду за лако-барвистим покриттям і відновлення фарби. Дозволяє згладити нерівності і видалити подряпини з металевих і пластикових поверхонь автомобіля. Відновлює лако-фарбове покриття, видаляючи надлишкове напилення фарби, пісок і зачатки іржі, викликані, наприклад, пташиним послідом або залишками комах або ж деревних соків. Створює захисний шар, захищаючи фарбу від зовнішнього впливу. Не містить силікону. Добре очищає, але дає мінімальний ефект блиску і захисту, тому її краще використовувати в парі з іншими засобами. Рекомендується застосовувати для застарілого лако-фарбового покриття з серйозними глибокими забрудненнями і подряпинами. Або ж для підготовки до нанесення нової фарби.

Спосіб застосування
Нанести шліф-пасту для видалення подряпин на поверхню лако-фарбового покриття. За допомогою шліф-машинки або серветки з мікрофібри ретельно втирати засіб для видалення подряпин в ЛКП. Потім дочекатися, поки поверхня вбере пасту і витерти поверхню.

Тип
Полироль
Консистенция
паста
Цветовой эффект
прозрачный
Особенности
абразивный
Страна производитель
Германия
Объем
1000
Упаковка
банка
Бренд
Sonax

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
  • Ваш отзыв будет первым!
  • Что бы Ваш комментарий или отзыв прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь пожалуйста с нашими правилами публикации!

Другие модели марки «Sonax» в категории «Полироль»
Показать все модели