Нет в наличии
52 грн.
Наличные:
52 грн
Безнал:
62 грн
57 грн.
Гарантия
не предусмотрена
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

Alloid М-160200 - Молоток

Молоток слесарный М-160200 от Alloid. Материал головки – хромованадиевая сталь. Рукоять – дерево. Вес – 200 грамм. Особенности – окрашенное место хвата.
Несмотря на то что на данный момент существует масса узкоспециализированных разновидностей молотков, молоток слесарного типа остаётся наиболее востребованным и наиболее популярным инструментом данного класса. Связано это с простым устройством инструмента, низкой затратности в производстве, широким диапазоном применений. По сути, слесарная разновидность молотков является самой часто встречаемой, наиболее узнаваемой и используемой.
Внешне такой молоток очень напоминает столярный тип. Такая же простота исполнения. Но при этом боек является более выпуклым, а обратна сторона головки имеет клиновидную форму. Если основная ударная часть (плоский боёк) используется для забивания гвоздей, и прочих достаточно объёмных предметов, то обратную сторону головки используют преимущественно для расклинивания, заколачивания наиболее миниатюрных крепежей, забивания крепежей в трудно доступных местах, углах.
Слесарный молоток обязателен к наличию не только в мастерских, но и в каждой квартире, доме. Ведь по сути является основным инструментом для проведения физического воздействия на объект, а ситуации где необходимо такое применения достаточно часто встречаются и в быту.
Технічні параметри:

Alloid М-160200 - Молоток

Молоток слюсарний М-160200 від Alloid. Матеріал головки - хромованадіевой сталь. Рукоять - дерево. Вага - 200 грам. Особливості - забарвлене місце хвата.
Незважаючи на те що на даний момент існує маса вузькоспеціалізованих різновидів молотків, молоток слюсарний типу залишається найбільш затребуваним і найбільш популярним інструментом даного класу. Пов'язано це з простим пристроєм інструменту, низькою витратності у виробництві, широким діапазоном застосувань. По суті, слюсарна різновид молотків є найбільш часто зустрічається, найбільш впізнаваною і використовуваної.
Зовні такий молоток дуже нагадує столярний тип. Така ж простота виконання. Але при цьому бойок є більш опуклим, а протилежна сторона головки має клиноподібну форму. Якщо основна ударна частина (плоский бойок) використовується для забивання цвяхів, і інших досить об'ємних предметів, то зворотний бік головки використовують переважно для расклинивания, забиття найбільш мініатюрних кріплень, забивання кріплень в важко доступних місцях, кутах.
Слюсарний молоток обов'язковий до наявності не тільки в майстернях, але і в кожній квартирі, будинку. Адже по суті є основним інструментом для проведення фізичного впливу на об'єкт, а ситуації де необхідно таке застосування досить часто зустрічаються і в побуті.

Тип
Молоток слесарный
Материал ручки
дерево
Вес
200
Материал головки
металл
Бренд
Alloid

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
  • Ваш отзыв будет первым!
  • Что бы Ваш комментарий или отзыв прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь пожалуйста с нашими правилами публикации!

Другие модели марки «Alloid» в категории «Молоток»
Показать все модели