Палатка Columbus OverZone Тамбур


Есть в наличии (1-2 дня)
9607 грн.
Наличные:
9607 грн
Безнал:
12010 грн
Кредит ПУМБ:
Купить
Гарантия
24 месяца
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

Columbus OverZone Тамбур - Тамбур к палатке OverZone

Размеры в сложенном виде: 32x23х60 см
Размеры в разложенном виде: 200x140х220 см
Вес: 9 кг
Цвет: зеленый, бежевый

Пристегивающийся молнией по периметру тамбур, создает дополнительное пространство и сухость для возможности хранения одежды и обуви, а так же отлично укроет Вас, от не нужных взглядов в момент переодевания.
Технічні параметри:

Columbus OverZone Тамбур - Тамбур до намету OverZone

Розміри в складеному вигляді: 32x23х60 см
Розміри в розкладеному вигляді: 200x140х220 см
Вага: 9 кг
Колір: зелений, бежевий

Пристібається блискавкою по периметру тамбур, створює додатковий простір і сухість для можливості зберігання одягу та взуття, а так само відмінно вкриє Вас, від не потрібних поглядів в момент переодягання.
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Пользуюсь палаткой Columbus OverZone, но не сразу купил к ней тамбур, о чем очень пожалел, уже на первом же выезде. После прибытия домой купил себе тамбур - теперь я доволен, как и вся моя семья!:-) Большой тамбур дает прекрасные возможности для переодевания в нем перед сном и после него. Мы (моя семья) смело можем теперь оставлять вещи и обувь в тамбуре, а не тащить их в палатку наверх, что - бы не кто их не погрыз или не стащил! Смело, можно спать не боясь, что наведаются грызуны и по лестнице влезут в палатку, так как тамбур герметично закрывается изнутри. Есть и еще одна отличная опция, которую рекомендую всем для применения: если к тамбуру внизу не пристегивать пол, то его можно использовать как палатку для душа!!! Очень удобно летом, особенно на пляже!) Все ищут место для переодеваний, а мы просто заходим в свой тамбур и принимаем душ перед переодеванием! Пристегивается к палатке легко и быстро. Имеет две двери, что тоже очень немаловажно. Вы входите снаружи в тамбур через внешнюю дверь, закрываете ее за собой, а потом открываете внутреннюю дверь, что бы получить доступ к задней (боковой) двери через которую можете брать или класть вещи. В общем, тамбур рекомендую покупать сразу с палаткой Columbus OverZone! Не пожалеете!)

    Игорь, 13.12.2014

Другие модели марки «Columbus» в категории «Палатка»
Показать все модели