Браслет выживания Gerber Bear Grylls Survival bracelet 31-001773


Нет в наличии
536 грн.
Наличные:
536 грн
Безнал:
643 грн
Приватбанк:
Гарантия
не предусмотрена
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

Браслет Gerber Bear Grylls Survival bracelet, eng, блистер (31-001773)

Общая длина браслета: 29 сантиметров;
Длины паракорда, из которого сплетен браслет: 3,6 метров;
Вес: 28 грамм;
Материал: нейлоновый трос паракорд

Браслет Gerber Bear Grylls Survival bracelet 31-001773 пригодится не только в качестве стильного украшения, но и как инструмент для использования в сложной ситуации. Как и многие другие предметы, разработанные и выпускаемые Gerber совместно с известным «выживальщиком» Bear Grylls, этот браслет имеет двойное назначение.

С одной стороны, браслет действительно выглядит интересно и стильно – оранжевый с черным, замысловатое плетение шнура, изменяемый размер. С другой – в некоторых ситуациях он может оказаться очень полезен, ведь нейлоновый шнур очень прочен и не подвержен гниению. Длина браслета может меняться одной рукой. Кроме того, к изделию прикреплен небольшой свисток. Лучше, конечно, чтобы браслет остался забавным украшением.
Технічні параметри:

Браслет Gerber Bear Grylls Survival bracelet, eng, блістер (31-001773)

Загальна довжина браслета: 29 сантиметрів;
Довжини паракорд, з якого пліток браслет: 3,6 метрів;
Вага: 28 грам;
Матеріал: нейлоновий трос паракорд

Браслет Gerber Bear Grylls Survival bracelet 31-001773 нагоді не тільки в якості стильного прикраси, але і як інструмент для використання в складній ситуації. Як і багато інших предметів, розроблені і випускаються Gerber спільно з відомим «вижівальщік» Bear Grylls, цей браслет має подвійне призначення.

З одного боку, браслет дійсно виглядає цікаво і стильно - помаранчевий з чорним, хитромудре плетиво шнура, змінюваний розмір. З іншого - в деяких ситуаціях він може виявитися дуже корисний, адже нейлоновий шнур дуже міцний і не схильний до гниття. Довжина браслета може змінюватися однією рукою. Крім того, до виробу прикріплений невеликий свисток. Краще, звичайно, щоб браслет залишився кумедним прикрасою.

Бренд
Gerber

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
  • Ваш отзыв будет первым!
  • Что бы Ваш комментарий или отзыв прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь пожалуйста с нашими правилами публикации!

Другие модели марки «Gerber» в категории «Браслет выживания»
Показать все модели